Черное венчание – приворот и отзывы

Черное венчание относится к черным приворотам. Традиционно, ко всему, что в сочетании со словом «магия» сопровождается прилагательным «черный», следует относиться с опаской. Черные ритуалы влияют на судьбы людей, меняют их, и часто, по иронии судьбы, не в лучшую сторону. Тем не менее, если вы уже начали читать эту статью, то скорее всего, хотя бы в общих чертах, представляете, с чем вы можете столкнуться.

Черный приворот – первый шаг на дороге отчаянья.
Ритуал черного приворота является, традиционно, ритуалом отчаявшихся влюбленных. Юноши и девушки, не сумев привлечь потенциальную вторую половинку обаянием, харизмой или красотой, идут на этот шаг. Следует сразу отметить опасность этого шага. Черное венчание это могущественный ритуал. Он влияет не только на человека, его чувства и симпатии, но и на его судьбу. Исторически, черное венчание служило актом сплетения двух судеб. В данном случае вашей, и того, на кого направлен ритуал. Следует сразу оценить риски, и принять во внимание серьезность ритуала. Влияя на собственную и чужую судьбу, вы изменяете их, сплетаете воедино. Две судьбы, сведенные черным венчанием обречены существовать вместе. Разделять на двоих все страдания горести и радости. По этому, прежде чем обращаться к этому ритуалу, следует сразу задуматься, готовы ли вы к такому шагу?

А вот мнения другого специалиста на видео

Как совершается черное венчание
эллимент черного венчанияЭтот ритуал связан с кладбищенской магией. Считается, что душа усопшего приходит на помощь, чтобы связать человеческие судьбы, и повлиять на симпатии. Для приворота используются фотографии. Многие отмечают, что сам ритуал, и его детали, а именно – визит на кладбище с фотографиями, были придуманы мошенниками, которые наживаются на человеческом горе. Точного ритуала, как правильно проводить черное венчание – нет. В интернете можно найти разные руководства, но ни одно не будет точным. Ритуалы, зачастую, имеют описательный характер, и представляют собой набор суеверных действий, ничем не подкрепленных и не имеющих исторического подтекста. Тем не менее, многие утверждают, что ритуал действует и имеет силу.

Последствия:

  • смерть наступает быстрее одного из партнеров, а в след и другого
  • нарушение психики
  • обратного пути “развенчания” практически нет
  • след на все поколения детей и внуков, скорее до 7-го колена и далее
  • воля выбора человека подчинена законам “черного венчания”

Примеры и отзывы о черном венчании
Следует понимать ситуацию, в которой происходит черное венчание. Влюбленный человек, совершенно не задумывается о том, нужна ли его любовь объекту воздыхания. Такой приворот происходит против воли человека. Есть масса примеров, когда черное венчание приводило к беде. Суть венчания – связать судьбы людей. Суть черного венчания – связать судьбы против воли одного из участников. Есть свидетельства, когда обрученные черным венчанием пары не имели счастья. Мужья, хоть и не уходили из семьи, но начинали пить, жены постоянно устраивали скандалы, и выяснения отношений. Многие жалуются на нездоровое поведение людей. Вроде бы все нормально, но что-то не так. Есть поверье, что это результат «черного венчания». Судьба вроде бы определена, но душа мечется. Это как птица в клетке. Хотя решетка ограничивает движение, но птица все равно рвется наружу.

Почему «черное венчание» работает?
Если вы надумаете обращаться к специалисту за подобным ритуалом, он непременно скажет следующее: «Ритуал совершен. Теперь вам нужно не скандалить, хорошо одеваться, и варить своему мужу борщ. Только тогда приворот подействует в полной мере». И следуя указанием «чародея», заказчик становится примерным семьянином, любящей женой или мужем, внимательным и чутким человеком. Любой психолог знает, этих составляющих достаточно, для того, чтобы вызвать симпатию человека. И не нужно для этого проводить черные ритуалы.

Будьте открыты Миру, любите по-настоящему, цените тепло честных отношений, распознавайте взаимную симпатию. Настоящая магия скрыта в вашей улыбке и обаянии. И эта магия намного сильнее любой болтовни на кладбище с фотографиями.

Стоимость, цена – у магов добрых вообще не должно стоять отметки цена! Как отблагодарят так и будет. А вот деньги брать за колдовство против воли одного из участников, это тяжкий грех! И мы предостерегаем от глупостей, раз читаете эту статью, – то одумайтесь и не делайте, то что вернуть вам не смогут ангелы смерти, а они только будут брать. Они обещают “золото”, а расплачиваются черепками. Стремитесь к светлому и праведному, живите по божьему промыслу и дела совершайте добрые в созидание Творца.

Только ДЕГЕНЕРАТ может заказать подобное для близкого человека. Это дегенеративная форма поведения в обществе сводящая к культам сатанизма. Расплата здоровьем своего, второй половины и здоровья детей. Все что делается против воли человека и божьего промысла – это преступления перед законами мироздания и расплата будет неминуема!

Не играйте с бесом – он любить не умеет!

1 комментарий к “Черное венчание – приворот и отзывы”

  1. Марфа:

    Лучше все делать по настоящему и искренне, а не с таким вот ванчанием жить с человеком. Есть важное правило во вселенной не нарушать волю другого человека, иначе бумерангом бьет больнееее

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!