Старая я стала по мужикам бегать – несите их всех сюда.

“Старая я стала…” Сколько лет должно быть женщине, чтобы она могла так утверждать? 18? 35? 60? Прежде, чем ответить на этот вопрос, необходимо определить, какими качествами должна она обладать и как выглядеть.

Старая я стала по мужикам бегать

С каждым годом девочки начинают взрослеть все раньше. Если лет 50 назад первая влюбленность приходила к ним лет в 16, то сейчас девочки влюбляются в 14-15. Именно в этом возрасте они начинают обращать внимание на ребят, оценивают их отношение к себе, а за одно себя и своих потенциальных соперниц. Не понимая еще, что значит настоящая любовь, они первое увлечение принимают за большое и светлое чувство. Девочка старается сделать все, чтобы понравиться объекту своей любви: наносит макияж, всеми правдами и неправдами пытается приобрести модную и красивую одежду, укладывает волосы в стильную прическу. Забываются занятия в школе, дома все валится из рук. У нее одна мысль – о нем! Девочка становится кокеткой, старается зацепить парня каким-либо вопросом, лишь бы он обратил на нее свой взор. И хорошо, если чувства ее взаимны. В этом случае мальчик провожает ее со школы, они ходят в кино или просто гуляют по городу. А если мальчику нравится другая? Вот тогда девочка превращается в фурию. Начинаются ссоры с соперницей, выяснение отношений, иногда даже драки. Каждая пытается доказать, что объект воздыханий должен принадлежать только ей…

красивая девушка всегда заинтересует

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что в юном возрасте говорить о старости в личных отношениях не приходится. Но вот проходят годы, первое чувство охладевает. Девушке 17-18 лет, может быть и 20. Вполне серьезный подход не только к жизни в общем понятии, но и к личным чувствам. Появляется желание любить и быть любимой, создать семью, родить детей. И опять те же проблемы: макияж, одежда, прическа. Но все это делается более осмысленно, продуманно. Девушка уже не будет подходить сама к парню с посторонними вопросами, лишь бы обратить на себя внимание. Она поступит иначе: взгляд из под тишка, несмелая зазывающая улыбка. Тоже своего рода кокетство, но более осмысленное. Девушка старается понравиться парню, при этом стараясь не выдать своих чувств. Она вроде бы и не “бегает” за ним, но в то же время делает все для того, чтобы парень начал за ней ухаживать. Можно ли в таком случае говорить о том, что она “старая” для того, чтобы бегать за парнями? Отнюдь нет. Ведь она также пытается завлечь объект своего внимания, но только делает это более тонко.

women good

Но вот женщине 40-45 лет. Промчался юный возраст, улетела молодость со своими заботами о семье, о малышах. Дети выросли и не требуют столько времени и забот, как раньше. Подошло время зрелости. И хорошо, если в этом возрасте женщина смогла сохранить семью; она продолжает любить и быть любимой. Ей незачем искать себе поклонников. А если нет семьи, нет любви. А любить хочется. Ведь не зря говорят, что “в 45 баба ягодка опять”. Женщина остается привлекательной, в ней есть какая-то своя загадка. И мужчины ей нравятся, и она нравится многим мужчинам. И флирт идет в бой, но еще более осмысленный, чем в юности, не столь ярко выраженный, ненавязчивый. По мимо этого в женщине должна быть загадка, должно быть что-то свое сокровенное, что  привлекло бы мужчину, заставило его попытаться разгадать тайны души возлюбленной. В 45+ женщина сделает все, чтобы не она бегала за мужчиной, а он за ней.

В каком же возрасте должна быть женщина, чтобы говорить: “Старая я стала, чтоб за мужиком бегать?” Какими качествами обладать и как выглядеть? Как должна вести себя? Все зависит не от возраста женщины, а от ее уверенности в себе, загадочности. Только в таком случае мужчина будет ухаживать за своей избранницей, хоть по сути это она избрала его.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: