Принц Швеции взял в жены простолюдинку

Принц Карл Филипп и София Хэллквист

Их история напоминает известную всему миру сказку о Золушке. Правда, в нашем случае нет злой мачехи, а все остальное происходило практически как в сказке. Их знакомство произошло еще в 2010 году, когда София Хельквист работала в ресторане, куда и занесло нашего тогда еще холостого принца. Стоит заметить, что девушка также имеет характер и ориентирована добиваться своего. Ибо объяснись ее победу в шоу «Отель Парадиз» простым совпадением будет несколько не корректно. По предложенному сценарию шоу девушкам приходилось бороться за то, чтобы остаться жить в этом прекрасном отеле, и Софии с задачей справилась.

свадьба Карл Филипп и София Хэллквист

Уже спустя год после знакомства Карл и София объявили себя парой. Их свадьба могла состояться и раньше, но здесь на страже стояла королевская семья. По слухам, из-за бурного прошлого Софии члены королевского рода неодобрительно отнеслись к их отношениям. Их не нравилось, что девушка была постоянным посетителем шумных вечеринок, снималась в различных шоу и для мужских журналов. Но уже в июне 2014 года София и Карл все же объявили о своей помолвке. Стоит отметить, что принц Карл не отличался бурной жизнью, он всегда был тихим, скромным, спокойным, добрый и с большим запасом душевной теплоты человек. Сама же София призналась, что эти качества заставили ее очень сильно полюбить Карла.

Свадьба очередной звездной пары состоялась 13 июня 2015 года, июньская свадьба. Церемония проходила в Дворцовой церкви, что в Стокгольме.

Свадьба принца Карла Филиппа и София Хэллквист