Фильм где испортили подруге волосы за неделю до свадьбы

“Война невест” – это американская юмористическая мелодрама, главным режиссером которой является Гари Виник. В главных ролях снимались: Кейт Хадсон, Энн Хэтэуэй, Брайан Гринберг и др. Впервые премьера фильма состоялась в 2009 году.

Война невест

Название фильма – испортила подруге волосы за неделю до свадьбы – Война невест

В центре событий две лучшие подруги Эмма и Оливия. По темпераменту девушки были очень разными: Эмма, к примеру. Была очень чуткой и отзывчивой девушкой, в то время как Оливия была наоборот решительной и не перед чем ни останавливалась. Всю свою жизнь они представляли, как однажды они станут невестами и каждая из них мечтала отпраздновать это знаменательное событие в начале лета в знаменитом отеле Плаза.  Они всегда делились друг с другом секретами, однако Оливия, или кратко Лив, всегда пользовалась добротой и мягким характером подруги. Однажды по нелепой ошибке, свадебное торжество выпадает у девушек в один день. Тут то и начинается накал страстей. Каждая из невест желает все делать по-своему. Они хотят чтобы свадьба была идеальной и никто из них даже не думал отступать.

Обсуждение каждого элемента в день свадьбы, означает очередной спор и как следствие между ними начинается разъяренная война.

С этого момента девушки постоянно делают мелкие пакости. К примеру, то Эмма, представившись в записке женихом подруги, присылает разные вкусные лакомства. Лив, большой любитель сладкого, с удовольствием поедает мои угощения. А после сладкого, Оливия стремительно набирает в весе пару лишних килограмм.  Девушка в панике, так как вероятность того, что теперь она не сможет влезть в своё свадебное платье. Ещё одна пакость произошла, когда девушки друг другу делали окрашивание волос. И в итоге одна другой сделали окрашивание волос, а необычным было то, что после этого у Лив были волосы синего цвета, а волосы Эммы — оранжевые.

Итак, чем же закончится эта история?! Смогут ли бывшие подруги помириться и как пройдёт их свадьба? На эти и другие вопросы можно получить ответ, посмотрев этот комедийный фильм.