Свадьба 24 октября

24 октября уже не май месяц для свадеб, многим стоит подумать, как одеться для свадебных прогулок для фото и видео съемки. В народе верили, что если выйти замуж в период с 18-30 октября, то такой брак будет полон эмоций, горячих споров и таких же страстных примерений, легко будут преодолеваться трудности и невзгоды.

Праздники: День подразделений специального назначения Вооруженных Сил России, Всемирный день информации о развитии, День Организации Объединенных Наци
День ангела: у Александра, Зинаиды и Филиппа

Другие даты и приметы октябрьских свадеб

24 октября в народном календаре называют Филиппова канитель. В это время на многих территориях Руси по дорогам преобладала распутица и грязь, а многим ведь надо ехать на мельницы или на рынки. По примете в этот обращали внимание на снег и лед, если первый ложился на сырую землю и не растаял, то можно было крестьянам рассчитывать по весне на хорош доход. А вот если на Филиппов день утром вы заметите снегопад, то смело можете ждать студеную зиму. Для семьи которая нуждалась в деньгах, кто то из членов должен был походить по льду на реке, если она замерзала (безопасность!). Если с деревьев еще не упало большая часть листьев, то стоило готовиться к сложному года.
свадьба 24 октября

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Даты свадьбы 2019