За кем была замужем Вера Брежнева

Люди спрашивают о прошлых замужествах известной певицы. Вера Брежнева (по паспорту – Галушка), по официальным данным, за свою жизнь имела 3 брака.

Первый союз у Веры состоялся с более взрослым мужчиной — Виталием Войченко, уроженцем г. Запорожье. Брак был гражданским, отношения — серьёзными. Виталий работал чиновником, занимался бизнесом, а ныне является заместителем мера г. Ялты. В общей сложности Вера и Виталий прожили 4 года. В марте 2001 г. в их браке, когда Вере было 19 лет, а Виталию 29, родилась дочь Соня. Через год после рождения дочери Виталий и Вера расстались.

Второй брак у Веры был с Михаилом Киперманом – известным влиятельным бизнесменом Украины, уроженцем Днепропетровска, который занимает 80-е место в рейтинге самых богатых и влиятельных бизнесменов Украины. Известно, что ради Веры, Михаил ушёл из первой семьи, в которой осталось двое детей. Точная дата бракосочетания Веры и Михаила осталась втайне. По одним источникам свадьба состоялась в 2007 году, по другим – в 2010 году.

В 2009 г. у них родилась дочь Сара. При регистрации брака Вера Брежнева (Галушка) взяла фамилию Киперман, а также сменила её первому ребёнку от Виталия Войченко. Через 3 года после рождения дочери Сары в отношениях Веры и Михаила произошёл разлад, который привёл к официальному разводу в октябре 2012 г. Инициатором выступила Вера.

Третий брак певицы Веры Брежневой был заключён совсем недавно, в октябре 2015 года. О церемонии бракосочетания стало известно из итальянской прессы, так как торжество произошло в Италии. Опубликовало новость газета Il Tirreno Versilia. Избранником Веры стал её продюсер — Константин Меладзе.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!