Вера Брежнева и ее агентство могли сорвать свадьбу Валентину Иванову с Лизой Адаменко

Организатором для своего свадебного торжества Лиза Адаменко, работающая в модельном бизнесе, выбрала агентство Веры Брежневой, которое занималось именно этим родом деятельности. Но, как выяснилось, Брежнева совсем не умеет подбирать хороших кандидатов, и от этого может пострадать рейтинг ее компании.

Адаменко отдала руку и сердце не первому попавшемуся, ведь с Валентином Ивановым они уже давно знакомы, а серьезные отношения между ними начались около трех лет назад. И девушку совершенно не пугал разрыв в их возрасте, равняющийся тридцати семи годам. Главное, что ее избранник ее любит, и говорит, что это навсегда.

Финансовое положение будущего супруга давало возможность провести свадебную церемонию в любом уголке Земли. Для организации праздника они решили обратиться в хорошее агентство, которым посчитали брачную контору бывшей солистки «Виагры» — Веры Брежневой. Лиза рассказывает, что с самого начала организацией их свадьбы занималось именно это агентство. Его будущим супругам порекомендовали друзья. Был заключен договор и согласована его финансовая часть. Местом проведения свадьбы был запланирован замок в южной Франции. Организатором свадебного процесса была Анна Чуприс, которая стала проявлять большой интерес к бюджету торжества.

Первым, что насторожило будущих супругов и свидетельствовало об обмане со стороны менеджера данного агентства, оказалась сумма к оплате за замок, который хотели арендовать в Ницце. Она оказалась в двое больше реальной.

Следующим аргументом стала стоимость услуги по распечатке пригласительных. После проверки оказалось, что Анна завысила сумму в четыре раза. Будущей невесте пришлось лично обратиться в типографию, чтобы снизить стоимость данной услуги.

Но последней каплей, сорвавшей терпение у будущих супругов, стало приглашение московских декораторов во Францию. Они были согласны поработать в Ницце, но только со своими декорациями, стоимость доставки которых могла оставить Валентина Иванова без копейки денег. То есть сделать его банкротом. И тут, неожиданно для всех, Анна Чуприс отказалась дальше работать с будущими женихом и невестой. Она заявила о том, что все полученные на организацию свадьбы деньги, ушли на телефонные разговоры. Анна больше не выходила на контакт. Но все это не сумело помешать состояться свадьбе Лизы Адаменко и Валентина Иванова. Как и было запланировано, торжество бракосочетания проходило в замке возле Ниццы, лошадки паслись на лугах, а шатер был полностью в цветах. Рита Дакота, а так же Влад Соколовский исполняли песни. А свадебный букет достался Эмилии Вишневской. Славная вышла свадьба!

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!