Накидка и капюшоны для венчания

Накидка с капюшоном к венчанию на манекене

Обряд венчания – это таинство, которое по церковным канонам должно происходить согласно неким правилам. Одним из важных атрибутов венчания является одежда молодоженов, в частности, невесты. Именно подбор платья и аксессуаров для венчания нередко становятся для невесты камнем преткновения, поскольку выбрать красивый, торжественный и, одновременно, строгий наряд задача не из легких. Главным правилом является то, что одежда для венчания не должна быть вызывающей, открытой и обтягивающей. Элегантное нарядное свадебное платье — отличный вариант, который, при необходимости, невеста сможет дополнить аксессуарами.

венчальная накидка с капюшономГлавным и весьма важным дополнение к любому подвенечному платью является головной убор. Чаще всего – это фата с вуалью или без. Следует отметить, что в древние времена голову невесты во время обряда венчания покрывали платком или палантином. Однако для современной невесты существует отличная альтернатива — очень удобным и потрясающе красивым является капюшон или накидка для венчания. Накидка с капюшоном может смело стать отдельным элементом вашего подвенечного наряда, а может быть декорирована аналогично платью – и стать чудесным дополнением вашего чувственного образа. Множество моделей разрабатываются дизайнерами и представляют собой практически произведение искусства.

Венчальная накидка невесты

Плюсы накидки с капюшоном для венчания весьма логичны – это современный и стильный аксессуар, который позволяет не только прикрыть голову на обряде венчания, но и сохранить прическу невесты во время, иногда, очень долгого обряда. Кроме того, при необходимости, невеста может прикрыть плечи и руки, подобрав заранее разновидность венчальной накидки с рукавами – венчальное болеро.

пример венчальной накидкиВенчальные накидки и капюшоны — элегантные элемент наряда, который выполняется из кружева или гипюра, а также, при желании, декорируется бисером или паетками. Удобство накидок обеспечивается за счет завязок – атласных лент или декоративных застежек. При этом, все модели прикрывают зону декольте и плечи невесты. Современные свадебные салоны предлагают множество моделей накидок, болеро и капюшонов различного покроя, фасона и стиля. Цвета такой накидки также могут быть довольно разнообразными – от белоснежного, кремового, цвета айвори и шампань, до более насыщенных пастельных оттенков – розового, голубого, сиреневого или персикового.

Купить или не купить? Это ваше только дело, мы не советовали гнаться за модой и выбрасывать деньги на ветер, лучше проще да лучше.

Накидка или капюшон для венчания является незаменимым атрибутом современной и модной невесты, которая чтит церковные традиции и каноны. Этот великолепный свадебный атрибут дополнит образ невесты и придаст ему изюминку. Кроме того, трогательность и нежность такого аксессуара станет лучшим дополнением к наряду для священного таинства венчания, который в силе подчеркнуть красоту и нежные черты любой невесты.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!