Валерия Римская обрела свое семейное счастье

Брак Владимира Крестовского, солиста группы Uma2rman и Валерии Римской закончился 2 года назад, когда Владимир ушел к Ольге Пилевской, 26-летней модели. Брак Владимира и Валерии продлился 17 лет, этот брак принес семье музыканта четырех дочерей. Владимир считает, что их развод с Валерией прошел по-современному, без взаимных претензий, и он до сих пор относится к своей бывшей супруге «по-дружески».

Сама Валерия, напротив, тяжело переживала развод, считала, что муж ее предал, и ей пришлось даже воспользоваться услугами психолога. В течение долгого времени круг общения Валерии составляли только ее дочери. Валерия даже обращалась за помощью к Ларисе Гузеевой и принимала участие в программе «Давай поженимся», однако это участие не помогло Валерии найти спутника жизни.

Свое счастье Валерия нашла с Денисом Павловым, их свадьба состоялась 30 июля 2015 года. Но в этот день не было торжественных мероприятий, об этом событии не сообщили даже самым близким друзьям. В свой медовый месяц Валерия и Денис отправились в Европу. И только после возвращения из Европы супруги в неформальной обстановке отметили свадьбу. На «свадебной фотографии», которую Денис опубликовал на своей страничке в соцсети, голову Валерии украшает розовая фата, а сам Денис – в тельняшке.

В глобальной сети Валерия и Денис периодически публикует свои совместные фотографии, по которым можно сделать вывод, что Валерия счастлива в своей ново семейно жизни.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!