Свадебное платье в 7 кг от Юдашкина

свадебное платье от Юдашкина

7 июня 2015 года состоится грандиозная свадебная церемония дочери знаменитого российского дизайнера Валентина Юдашкина.

Над платьем для торжества, не покладая рук, трудился собственнолично сам кутюрье. Вес наряда составляет около 7 кг. На платье потрачено порядка 44-х метров из редкого итальянского шелка от Taroni. Именно эту торговую марку предпочитают представители королевских семей. Платье дизайнер шил вручную и декорировал его жемчужинами и многотысячными бисеринами в стиле XIX века. Дизайн диадемы и фаты также был разработан Юдашкиным. Окончательный вес наряда составляет 7 кг, это весьма тяжелая ноша для совсем миниатюрной девочки.

Но это далеко не единственный наряд, которым будет удивлять гостей Галина Юдашкина. Знаменитый папа разработал еще пару прекрасных нарядов для любимой дочери. Это платье для торжественного банкета и более легкое открытое платье для танцев.

Следует отметить, что эта свадебная церемония — одна из самых долгожданных и ожидаемых в 2015 году. По официальным данным на торжество молодожены пригласили больше полу тысячи гостей. Венчание запланировано в церкви Святого Климента, а вот банкетная часть пройдет в Гостином Дворе.

Дата свадьбы Петра Максакова и Галины Юдашкиной приближается, вся страна с нетерпением ждет этого грандиозного торжества, ведь, однозначно, и гости, и пресса будут поражены пышностью и изысканностью дизайнерских нарядов известных селебритис.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!