Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе, фото и видео

Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе

Жизнь кумиров всегда находится под пристальным вниманием их фанатов. И то, что между 52-летним Константином Миладзе и молодой певицей, 32-летней Верой Брежневой завязался роман, поговаривали уже достаточно давно. При этом пара всячески прятала свои настоящие чувства от окружающих, не выдавала своих намерений и ни разу официально не раскрывала своих будущих планов касательно узаконивания отношений. Тем более что сами отношения было от кого скрывать.

Все это время пара полностью отрицала свои отношения на публике, и все доводы журналистов разбивались о каменную стену молчания как со стороны Миладзе, так и Брежневой. Все представлялось как чушь и небылицы. Даже от бывшей жены Миладзе, вместе с которой они прожили 19 лет и имеют трое совместных детей, узнать какие-либо подробности было весьма проблематично. Некоторая информация все же попадала на страницы газет. После официального развода с женой Миладзе охарактеризовал свои отношения с Верой как профессиональные и дружеские и никак больше. Но злые языки настойчиво говорили о полноценном романе.

Запись с Инстаграма после свадьбы.

Брежнева Инстаграм

И вот 22 октября в ряде западных СМИ прошла информация, что звездная пара таки узаконила свои отношения. В доказательство своих слов таблоиды выставляли фотографии Брежневой в свадебном платье с букетом цветов, выходящей с мэрии итальянского городка Форте-дей-Марми. Связать эти два события не сложно даже непосвящённому человеку. Наряд невесты состоял из достаточно скромного свадебного платья в пол. Жених был одет и того скромнее – джинсы, рубашка и пиджак. Правда одежда была украшена свадебной атрибутикой, подчеркивающей, куда и зачем ходила эта пара. Расписывал звездную пару сам мер Умберто Буратти.

Видео со свадьбы:

Касательно торжественной части этого мероприятия, то оно прошло в узком кругу друзей, без приглашения прессы. Столы накрывались в роскошном ресторане, куда были приглашены только самые близкие из друзей. Большинство приглашенных гостей были из России, но присутствовали также и зарубежные гости. Все изначально готовилось в очень строгой тайне, даже родители Веры узнали о решении дочери только после того, как все уже произошло.

Объявить официально о своем решении новоиспеченные молодожены решились только через 2 дня после свадьбы, когда главный рубеж был преодолён. 24 октября от их имени, уже не скрываясь, их пресс-секретари давали интервью отечественным СМИ где подтверждали узаконивание отношений звездной пары. Правда, и в этом случае особых подробностей в прессу не попадало – все говорилось в общих фразах, доводя до общественности то, что уже и так успели разузнать журналисты.

фото со свадьбы Брежневой и Меладзе

Сами же молодожены сейчас находятся в солнечной Италии. Общаться с прессой самостоятельно пока не решаются. Говорят им нужно время и чуть позже они подробно ответят на все вопросы журналистов. Важно отметить, что Веру Брежневу с Италией связывает не только прекрасный отдых, но и бизнес. Поэтому она достаточно частый гость в этих широтах, а теперь еще и совмещает полезное с приятным послесвадебным отдыхом. О дальнейших планах звездной пары пока не сообщается.

1 комментарий к “Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе, фото и видео”

  1. Мария:

    Хотят быть вместе — пускай будут! И правильно сделали что тайно, чего людям умы будоражить, тем более это уже не первый брак. Главное, что б брак без брака был.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!