Свадьба Транькова и Волосожар — все таки ДА!

Волосожар и Траньков первый танец

Звездная пара российских фигуристов – Волосожар и Траньков, все-таки связали свои судьбы узами Гименея.

Это радостное для миллионов их поклонников событие произошло во второй половине августа 2015 года. Как говорил классик, что у человека все должно быть прекрасно, так и у наших героев: даже предложение Максима Татьяне стать его женой было сделано в невероятно изящном стиле. Влюбленные отдыхали на Бали во время Нового Года. И вот, сразу после боя курантов, Максим предложил свою руку и сердце.

Видео первого танца:

Пикантности и экзотики этому событию добавил тот факт, что наши герои находились в это время в бассейне. Расписались молодожены уже в Москве, в одном из столичных отделов регистрации, свадьбу гуляли на крыше отеля Риц Карлтон, а впоследствии переместились в шикарный ресторан известного Крокус Сити Молла. Украшение свадебной площадки выполнили в оригинальном стиле. Она была обставлена позолоченными ледяными глыбами. Ведь именно на льду они добились всемирной славы, и на льду зародилась их любовь. Гостей собралось более ста человек, а подружками невесты стали фигуристка Сотникова и артистка Задорожная.

вынос торта на свадьбе Волосожар

Если судить по фотографиям молодоженов из социальных сетей, то перед свадьбой они неплохо повеселились на девичнике и мальчишнике. А медовый месяц планируется провести в Сочи, вместе со всей сборной командой фигуристов, где будут совмещены как отдых, так и напряженные тренировки, призванные нацелить нашу пару на новые свершения. Стоит напомнить, что впервые на лед фигуристы вышли еще в 2010-м году.

Фото и видео ниже:

выездная церемония Волосожар и Транькова

первый поцелуй молодых Волосожар и Транькова

татьяна волосожар и максим траньков на своей свадьбе

свадьба татьяны волосожар и транькова

Совет им и любви, а главное много деток!

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!