Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

принц Гарри с Меган Маркл, будущая королевская семья

Свершилось! Принц Гарри наконец выбрал для себя подходящую кандидатку на роль жены. Его избранницей стала 36-летняя актриса Меган Маркл. Новость о том, что 27 ноября 2017 года пара помолвилась, была опубликована Кенсингтонским дворцом. Теперь Меган Маркл по праву считается членом королевской семьи.

О своем намерении жениться принц оповестил английскую королеву Елизавету II и самых близких ему людей. Свадьбу молодые планируют отпраздновать в конце весны 2018 года. Торжество будет проходить в Виндзорском замке в часовне святого Георгия. Жить после свадьбы будущие молодожены собираются в коттедже Ноттингем, расположенном на территории Кенсингтонского дворца.

Подробности предстоящего торжества не разглашаются. Известно лишь то, что все расходы на планирование и проведение свадебной церемонии берет на себя семья жениха.

Принц Уильям, который приходится братом будущему жениху, совместно со своей супругой Кейт были очень рады, узнав о том, что Гарри и Меган помолвились. Томас Маркл и Дориа Редлан (родители невесты) дали влюбленной парочке свое благословение на счастливую жизнь. Они безумно рады за свою дочь и ее будущего супруга.

 

Гарри с бабушкой и Меган Маркл

Знакомство будущих супругов произошло благодаря их общим друзьям в середине 2016 года на представлении нового сезона сериала «Форс-мажор». Меган исполнила в нем роль главной героини. Принц Гарри после просмотра сериала очень хотел с ней познакомиться, но совершенно ничего не знал об актрисе. Поэтому, встретившись с Меган Маркл, он даже и подумать не мог, что это и есть та самая Рейчел Зейн, главная героиня сериала. На помощь пришел друг, благодаря которому парочка теперь вместе.

Поначалу ничего не указывало на то, что у молодых людей завяжутся отношения. Но поклонники завидного жениха Великобритании все же пускали слухи о том, что у парочки роман. Сложно было что-то доказать, ведь даже если между Гарри и Меган что-то было, они очень искусстно все скрывали. И все же некоторые детали говорили о том, что Меган для принца Уэльсского — больше, чем просто друг. Например, браслеты, которые носила девушка. Они очень напоминали те, что носил наследник британского престола.

Первый официальный выход пары состоялся осенью 2017 года на Invictus Games в Торонто. Принц крепко держал девушку за руку, а это свидетельствовало о том, что между ними больше, чем дружба. Такое поведение пары противоречило протоколу королевской семьи.

Когда же свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Если верить слухам, то решающую роль в отношениях между Меган и Гарри сыграла их совместная поездка в Африку. Именно там британский наследник сделал предложение своей возлюбленной. В один из прекрасных дней сентября принц Гарри решил наконец-то представить избранницу своим родственникам и отвез ее в летнюю резиденцию. Среди знатной родни была и королева Елизавета II — бабушка наследника.

Будущая свадьба у Гарри и Меган

Специально для ноябрьского выпуска журнала Vanity Fair Меган дала интервью, в котором рассказала о своей глубокой любви к принцу Гарри. Исходя из слов актрисы, их чувства взаимны и они оба безумно счастливы.

Бывший кулинар британской короны рассказал о том, что у Меган есть какое-то сходство с матерью наследника — Дианой Спенсер. Она такая же живая и естественная, знает подход к детям, имеет чувство жалости и сострадания. Возможно, Гарри видит в ней свою мать, поэтому и выбрал ее себе в жены.

Несмотря на то, что информация о свадьбе британского принца и актрисы Меган Маркл официально подтверждена, не все хотят в это верить. Многие фанатки наследника тешат себя надеждой о том, что все это не серьезно и принц вновь скоро станет свободным. А такое уже было и не раз. И ведь ни одна из его бывших избранниц не заставила его распрощаться со статусом холостяка.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!