Свадьба Пиппы Миддлтон — Джеймс Мэттьюз, ожидание в 2017 году

Джеймс Мэттьюс и Пиппа

Еще немного и в семействе Миддлтон снова прозвучат нотки свадебного марша. На этот раз выходит замуж младшая дочь этой семьи. Пиппа Миддлтон в свои 33 года наконец нашла свою вторую половинку и теперь готовится к предстоящему веселью, которое запланировано на 20 мая 2017-го года. Счастливым избранником Пиппы стал очень богатый инвестор 41-летний Джеймс Мэттьюз. Влюбленная парочка решила вначале расписаться, а где-то в конце мая обвенчаться. Для таинства венчания они выбрали церковь святого Марка, что находится в Беркшире.

церковь святого Марка в графстве Беркшир

церковь святого Марка в графстве Беркшир

Свадебные приглашения уже разосланы всем гостям предстоящего торжества, на котором соберутся почти все члены королевского семейства. Дети Кейт и Уильяма будут выполнять важные, как для них, роли: принц Джоржд на время превратиться в пажа, а принцесса Шарлотта будет «цветочной девочкой». Сестра Пиппы тоже не останется в стороне. Она будет выступать на свадьбе в роли чтеца.

Родители Пиппы Миддлтон являются основателями компании, которая предоставляет услуги по организации праздничных мероприятий. Именно поэтому Пиппа решила не привлекать сторонних людей к планированию своей свадьбы, а проявила желание заняться ее организацией самостоятельно. А хочет будущая невеста самую красивую церемонию, стиль которой не должен выходить за рамки элегантности.

Пиппа на свадьбе у сестры

Всем очень интересно узнать, какое же подвенечное платье будет украшать Пиппу в день ее свадьбы. Но пока известно лишь то, что колдовать над ним будет дизайнер из Британии Джейлс Дикон, талантом которого восхищаются Дрю Берримор, принцесса Беатрис и Скарлетт Йоханссон. А остальное для нас остается большой тайной.

После того, как официальная часть торжества закончится, всех гостей торжества ждет теплый прием в семейном поместье родителей Пиппы, который находится в Баклберри. Прием планируют провести саду.

Всем известно, что Пиппа и ее жених Джеймс Мэттьюс раньше уже состояли в отношениях. Но они были не долгими. В 2012 году пара рассталась, оставшись при этом хорошими друзьями. После воссоединения новую совместную жизнь они начали всего через пару месяцев. Их роман развивался на столько стремительно, что через шесть месяцев Джеймс решил не терять такую хорошую невесту и сделал ей предложение стать ему женой. Это романтическое событие произошло, когда молодая пара вместе проводила выходные дни в графстве Камбрия, в Озерном крае. Джеймс решил не отступать от классики и, согласно установленных канонов, попросил руки своей возлюбленной у Майкла Миддлтона, ее отца, чем очень удивил Пиппу. Его предложение стало для нее очень неожиданным.

ожидания свадьбы в семье Миддлтон и Мэттьюз

Как сообщает желтая пресса, Джеймс сам придумал дизайн колечка, которое одел на пальчик своей возлюбленной Пиппы во время помолвки. А перевоплощал кольцо из идеи в реальность ювелир Робинсон Пелхэм. По некоторым не подтвержденным данным Джеймс отдал за это милое украшение более четверти миллиона долларов. И это естественно: у красивой и очаровательной невесты должно быть и соответствующее колечко.

Эта пара считается идеальной, так как и Джеймс, и Пиппа являются удачной партией друг для друга. О своей помолвке они объявили в середине лета 2016 года. Родители Пиппы Миддлтон, Майк и Кэрол, очень рады за свою дочь. Они считают, что только Джеймс подарит их Пиппе счастливую жизнь. И это не удивительно, ведь он вызывает у них лишь теплые чувства.

Пиппа Миддлтон выходит замуж

После того, как парочка была помолвлена, объектом всеобщего обсуждения стала их предстоящая свадьба. Многих интересует вопрос, не превзойдет ли свадебное торжество младшей Миддлтон королевскую свадьбу ее сестры. Но по этому поводу можно ответить лишь одно — эта церемония однозначно будет одной из самых красивых торжественных церемоний предстоящего года. А нам ничего не остается, как только ожидать весны 2017 года.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!