Свадьба на миллионы, Элина Бажаева — Бекхан Мамакаев

Элина Бажаева - Бекхана Мамакаева

Дочь миллионера Элина Бажаева стала законной супругой Бекхана Мамакаева.

На днях Элина Бажаева, дочь миллионера Муса Бажаева, вышла замуж за Бекхана Мамакаева, который является сыном очень известного предпринимателя из Чечни. Торжество бракосочетания состоялось на прошлых выходных.

Отцом Элины является миллионер, президент компании «Группы альянса» Муса Бажаев. На данный момент 22-х летняя девушка учится и является студенткой МГИМО. А молодой Бекхан, которому уже стукнуло 25 лет, выпустился из университета в Лондоне. Он владеет немного немало шестью языками. Знакомство молодой парочки произошло в конце зимы. И уже спустя несколько месяцев Элина дала утвердительный ответ своему возлюбленному на предложение ей руки и сердца. Девушка рассказала о том, что в Бекхане смогла разглядеть своего будущего супруга. Она смогла увидеть в нем очень мужественного человека именно поэтому дала ему свое согласие стать его женой.

Свадебное торжество проходило с огромным размахом в ресторане с названием LE LOUIS XV. Приглашения получило 110 человек.

Свадьбный торт Элина Бажаева - Бекхана Мамакаева

Невеста была одета в платье от известного модельера ZUHAIR MURAD. Стоимость данного свадебного одеяния обошлась в 20 млн. рублей. Для того, чтобы создать шлейф таких огромных размеров, мастерам пришлось потратить около четырех месяцев.

Отметим также то, что родители Элины Бажаевой — Муса и Луиза, не пришли на свадьбу к своей дочке. Все это из-за давних чеченских традиций. На своей страничке в Instagrame молодая девушка высказывает огромную благодарность ее модельеру Зухаиру Мураду за пошитое им шикарное свадебное платье. Она говорит о том, что Зухаир смог превратить этот очень важный день в ее жизни в самый прекрасный и особенный.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!