Свадьба Месси и Антонелла, фото

Свадьба Лео Месси и и Антонелла Рокуццо

В последний вечер летнего июня очередная звездная пара узаконила свои отношения. И теперь Лео Месси и Антонелла Рокуццо счастливые муж и жена. А начиналось все достаточно давно, еще в 2008 году в городе Росарио. Там они познакомились, там же и прошло их совместное детство.

Отсутствие штампа в паспорте ничуть не смущало влюбленную пару. У них уже даже есть два замечательных сына. Но даже этот факт не торопил Лео и Антонеллу становиться законными супругами. Для свадьбы парочка созрела лишь к своим тридцати годам. Лионель посчитал, что уже пора и 30 июня 2017 наконец то состоялось их торжественное бракосочетание.

Хоть Месси и провел большую часть своей жизни в Барселоне, но свою свадьбу решил праздновать исключительно в родном Росарио. И в этом даже никто и не сомневался.

Самый роскошный отель, который включает в себя 188 номера, стал местом проведения главного торжества молодожёнов. Кстати, он расположен в том же квартале, что и дом, в котором родился футболист. Болельщики тоже имели возможность наблюдать за свадебным процессом. Специально для них возле отеля был установлен огромный экран.

фото свадьбы Месси

свадебное платье Антонеллы Рокуццо

эмоции на свадьбе у Лео Месси

фото со свадьбы Месси

свадьба лионеля месси и его жены

церемония свадьбы Месси

Так как отель расположен в преступном районе, который неподконтролен даже полиции, и где расположены самые излюбленные места наркоторговцев, Месси позаботился и об охране. Гостей оберегали две сотни охранников. 300 полицейских патрулировало дорогу от аэропорта и до самой гостиницы.

Чтобы звездный Лео и его гости чувствовали себя комфортно, местная мэрия позаботилась о порядке в городе. За неделю до торжества улицы Росарио стали очищать от мусора, а стены украшать фотографиями футболиста. На каждом углу в городе висели государственные флаги.

260 человек — именно столько гостей получило приглашения на свадьбу. Были приглашены все игроки «Барселоны», но приехать смогли не все. И на то у каждого были свои причины. Андре Гомеш и Марк-Андре тер Штеген, например, не смогли приехать из-за выступления на Кубке конференций. У Андреса Иньеста появился на свет третий малыш и счастливый папаша не решился оставить свою семью в такой момент. А Роналдиньо принимал участие в матче «Манчестер Юнайтед» и «Барселона». Зато Неймар и Луис Суарес, Пике и его супруга Шакира, а так же множество других футболистов, с которыми Месси играл на протяжении всей своей карьеры, смогли приехать и поддержать пару в этот их торжественный момент.

друзья Месси на свадьбе

Месси позаботился и о том, чтобы кроме зажиточных коллег на свадьбе присутствовали в качестве гостей и его друзья детства, с которыми он рос на пыльных улицах Росарио.

Будущие супруги еще до свадьбы предупредили всех гостей о том, чтобы никто не заботился о подарках. На этом торжестве они были запрещены. У Месси был собственный благотворительный фонд помощи детям Fundación Leo Messi и, если кто-то желал, то мог в качестве подарка на свадьбу сделать добровольный денежный взнос.

Платье Антонеллы шилось на заказ. Из Барселоны в Росарио его сопровождала вооруженная охрана. Будущая невеста выбрала для венчания наряд испанского дизайнера Розы Клары, которая специально для нее создала платье с декольте в форме сердечка и бретелями из кружева. Спинка была украшена гипюровым декором. Наряд был обшит французским кружевом середины 19 века. Тюль из шелка и множество бусинок также нашли свое место на этом «произведении свадебного искусства», на пошив которого потребовалось больше двух сотен часов.

оригинальное свадебное платье на свадьбе Месси

антонелла рокуццо и лионель месси свадьба

После венчания всех ожидал праздничный банкет. На него Антонелла надела другой наряд того же дизайнера. Вечернее платье было вышито вручную драгоценными камнями. Спереди и сзади было V-образное декольте. Изюминкой наряда стал смелый разрез на юбке.

Гостей парочка угощала разными видами сыров, ветчины и паштетов. Коронным свадебным блюдом был аргентинский стейк.

Для тех гостей, которые были впервые в Росарио, молодожены организовали экскурсии. Кроме того, все желающие могли воспользоваться услугами парикмахерских, которые находились при отеле. Для детей Месси и его возлюбленная наняли няню.

Видео свадьбы Лео Месси

Свадебная церемония стартовала в 7 часов вечера. Парочка в сопровождении сына Тьяго подошла к алтарю. Спустя некоторое время Месси и Антонелла уже были законными супругами. Как сказал отец знаменитого футболиста — это был самый главный матч в жизни его сына. И последний вряд ли с этим не согласится.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!