Свадьба Лека II Зогу и Элия Захария

Свадьба Лека II Зогу и Элия Захария

Во истину говорят, что браки совершаются на небесах, но иногда там происходят какие то непонятные сбои и влюбленные пары не могут дождаться момента, когда скрепят себя священными узами брака. И это происходит не только с простыми смертными, но и с членами королевских семейств.

Так, наследный албанский принц Лека II Зогу и его красавица-невеста актриса Элия Захария объявили о свей помолвке еще в далеком 2010 году. Казалось бы, что может помешать царственным особам сыграть свадьбу незамедлительно и спокойно поживать в законном браке, рожать наследников королевской династии и счастливо править албанским народом? Но на небесах рассудили иначе. И вот только сейчас, спустя каких то шесть лет чудо свершилось: юная тридцати трехлетняя невеста и такой же вечно молодой тридцати четырехлетний жених совершили таинство брака в столице Албании Тиране. Как правило, наряд невесты — это особый раздел всех свадебных новостей. Не стала исключением и Элия.

Элия Захария - свадебное платье

Ее роскошное платье сотворил албанский дизайнер, оно действительно уникальное из-за большого количества кружев ручной работы и жемчуга в отделке. Единственной драгоценностью невесты, не считая очень скромных сережек, была наследственная тиара, с символом королевской власти Албании — козлом, украшенная бриллиантами и изумрудами. А жених был оригинальным в черном смокинге интересного, не классического кроя и в серых в полоску брюках и светло сером жилете.

Свадьба вышла знатной – более 100 представителей чисто королевских кровей из разных стран и еще больше членов высшей аристократии Европы поспешили поздравить молодую чету со свадьбой.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!