Свадьба Гоар Аветисян

свадебное платье Гоар Аветисян

Известная, как профессиональный российский визажист, Гоар Аветисян вышла замуж. Что это — свадьба на спех или реальная любовь?

Гоар Аветисян очень известная и востребованная среди российских бьюти-блоггеров. В свои 23 года она наконец-то дождалась своего суженого принца и 19 ноября этого года вышла за него замуж. Являясь очень известным визажистом, девушка сама себе делала свадебный макияж.

Официальный ее сайт — www.goaravetisyan.ru

Кто стал ее мужем? Честью стать ее супругом был удостоен 26-летний бизнесмен Вагик Мартиросян. Свадебную церемонию торжественно отмечали в Ереване, откуда родом новоиспеченные супруги. Все происходило в рамках армянских традиций. Обвенчалась по правилам молодая пара в древней армянской церкви.

свадьба Гоар Аветисян и Вагика Мартиросяна

Свадебное платье невеста выбрала в традиционно белоснежном цвете. Оно было достаточно пышным. Фату Гоар Аветисян выбрала себе длинную. А для того, чтобы все приглашенные на их торжество могли любоваться красотой ее волос, их она оставила в распущенном виде.

После окончания официальной части торжества, девушка переодела свой свадебный наряд, заменив его более удобным блестящим платьем.

Гоар Аветисян без сомнений очень счастлива, но почему-то не все ее подписчики спешат разделить с ней это счастье. Они до сих пор помнят о ее предыдущей не состоявшейся свадьбе. Около шести месяцев назад девушка объявила о своей помолвке со стилистом, но до свадьбы дело так и не дошло.

Поклонники Гоар очень надеются на то, что с Вагиком у нее все сложится гармонично. Ведь пара очень быстро сошлась и так же быстро узаконила свои отношения. Что ж, совет им да любовь!

1 комментарий к “Свадьба Гоар Аветисян”

  1. Виктория:

    Очень красивое платье! Особенно восхитительно выглядят узоры на подоле. А длинные густые волосы девушки вообще превращают ее в принцессу.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!