Свадьба Фредди Строма и Джоанна Брэдди

свадьба Фредди Строма и Джоанна Брэдди

Великолепные звезды кино и телесериалов Фредди Строма и Джоанна Брэдди теперь женаты! Прекрасная пара сочеталась узами брака в минувшую пятницу на кануне Нового года.

Фредди Строма хорошо известен зрителям по роли Кормака Маклаггена в саге о Гарри Поттере, ролям в картинах «История Золушки-3», «Философы. Уроки выживания», «13 часов. Тайные солдаты Бенгази» и многим другим. С 2016 года популярный актер присоединился к команде «Игры престолов» (он получил роль Дикона Тарли). Джоанна Брэдди имеет в своей карьере также много ролей — и в кинокартинах, и в известных телевизионных сериалах. Например, в нескольких нашумевших фильмах ужасов: «Проклятие-3», «Коллекционер-2», и «Паранормальное явление-3», в топовых сериалах («C.S.I.: Место преступления», «Обмани меня», «Мыслить как преступник», «Детектив Раш»). В настоящее время она снимается в телешоу «Куантико» в основном составе в роли Шелби Уайт… Фредди и Джоанна начали встречаться в 2015 году — они познакомились на съемочной площадки одного из телевизионных пародийных проектов, где впервые вместе снимались.

В мае прошлого года в канадском Ванкувере они первый раз появились и на красной дорожке. Уже не просто как коллеги, не просто как друзья-актеры, а уже как жених и невеста, которые официально помолвлены. На пальце у Джоанны сверкало прекрасное и дорогое бриллиантовое обручальное кольцо. Отношения влюбленных развивались стремительно, и вот наступил долгожданный финал — свадьба двух красивых звезд в живописном месте, в окружении родных, близких, друзей.

Церемония бракосочетания состоялась на курорте Фоксхолл (штат Джорджия, США), влюбленные обменялись клятвами и обещаниями вечной любви.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!