Свадьба Дженнифер Энистон и Джастин Теру, фото

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

В 2000 г. состоялась богатая свадьба самой сексуальной пары Б. Питта и Д. Энистон. Но в 2004 г. на совместных съемках кинофильма Брэд Питт познакомился с Анджелиной Джоли. Это знакомство привело в 2005 г. к разводу Питта и Энистон. В одном и том же 2012 г. произошли 2 помолвки – Б. Питта и А. Джоли, а также Джастина Теру и Дженнифер Энистон, которые познакомились на совместной съемке комедии в 2011 г. Через 2 года после помолвки состоялась скромная свадьба без музыкального сопровождения Питта и Джоли, приуроченная к 10-й годовщине их знакомства, на которую были приглашены только 22 человека из числа самых близких родственников и друзей.

Злопыхатели Дженнифер ждали, что она, в отличие от Джоли, устроит гламурную роскошную свадьбу, о которой будет говорить весь мир. Но Дженнифер Энистон удалось перещеголять соперницу, устроив свадьбу через 3 года после помолвки в обстановке такой секретности, что свадьба стала главным событием 2015 года. Дженнифер и Джастин умудрились подготовить и провести свадебное торжество в центре Голливуда в поместье невесты таким образом, что никто не смог об этом догадаться. Жилое помещение поместья было превращено в склад, на который были свезены все свадебные атрибуты, необходимая мебель, оборудование, вплоть до рулонов искусственной зелени. В ночь перед торжеством весь инвентарь был перевезен со склада на лужайку у особняка, на которой состоялся банкет. 75 гостей были приглашены на празднование дня рождения Джастина. Приглашения, разосланные гостям, предусматривали дресс-код для празднования на природе, поэтому приглашенные пришли на свадьбу в джинсах, а невеста в нарядном летнем платье. Обручальные кольца изготовила подруга Дженнифер, мастер-ювелир. Приглашение звезд Голливуда на день рождения Теру ни у кого не вызывало никаких подозрений. День свадьбы, совпадающий с днем рождения Теру, имел для Дженнифер и тот смысл, что именно в этот день 2012 года Теру, стоя на колене, предложил ей руку и сердце.

фото Джастин Теру

Журналистам пришлось немало потрудиться, чтобы разыскать сведения о каких-то подробностях свадьбы, даже дату свадьбы они узнали случайно. Им удалось раздобыть фотографии, случайно сделанные с вертолета, пролетающего над поместьем актрисы, на которых запечатлены священник с библией в руках и лужайка, оформленная свадебной атрибутикой. Несмотря на то, что с целью устранения помех для провозглашения тостов у гостей были временно конфискованы мобильные телефоны и фототехника, фотоснимки с вертолета свидетельствуют о праздновании свадьбы, а не дня рождения. В настоящее время Теру и Энистон с компанией друзей проводят медовый месяц на острове Бора-Бора, неделя отдыха на котором обходится в 1 млн. долларов США. На этом острове интеллектуал Теру сможет без голливудской помпезности в компании близких друзей и супруги отметить свой день рождения.

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!