Свадьба Алии Мустафиной и Алексея Зайцева

Свадьба Алии Мустафиной и Алексея Зайцева

3-го ноября состоялось торжество по поводу бракосочетания Алии Мустафиной, которая стала чемпионкой в олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, и Алексея Зайцева, спортсмена бобслеиста.

Свадебное торжество проходило в городе Краснодаре, родом из которого был жених. За новоиспеченных мужа и жену очень радовались их поклонники. Они желали молодой семейной паре счастья в их совместной жизни.

Знакомство популярной гимнастки и бобслеиста произошло осенью 2015 года. Обстоятельства их этого знакомства романтическими не назовешь. И Алексей, и Алия попали в больницу каждый со своей травмой. С того момента они уже не оставляли друг друга ни на миг. Тот факт, что их отношениям всего год, не помешал им пойти на столь серьезный шаг и сыграть свадьбу, которую они тщательно скрывали от окружающих.

Мустафина

Свадьба Мустафина и Зайцева

Как и планировала молодая пара, их свадьба была достаточно скромной. А еще Алексей Зайцев поведал о тайном желании любимой, о ее мечте поскорее завести детишек.

Отношения Алии и Алексея подвергались огромным расстояниям и нечастым встречам, ведь Алия проживает в Москве, а ее любимый в далеком городе Краснодаре. Но, несмотря на это, молодая пара находила возможность, чтобы провести время вместе. А еще спортивные базы влюбленных были в одном городе и это давало им возможность видится чаще.

Каждый из ребят пытался порадовать чем-то другого. Алексей вообще писал стихотворения и посвящал их своей возлюбленной. Чувства парня были искренними и поэтому он делал все, чтобы Алия была счастлива.

О свадьбе молодых спортсменов практически никто не знал, даже те, кто казалось бы, и должен быть уведомлен о предстоящем событии, узнали об этом из прессы или социальных сетей. Сергей Старкин — личный тренер спортсменки, так же был неожиданно удивлен новость о свадьбе его ученицы.

 

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!