Супруги после 42 лет брака воссоздали старые фото свадьбы

Свадебное фото спустя 42 года

Фотоснимки со своей свадьбы решили повторить Конрад и Луиза Гонзалес, прожившие с той поры вместе душа в душу сорок два года. И на новых кадрах, сделанных местным фотографом, они кажутся еще более влюбленными друг в друга и еще более счастливыми, чем в тот далекий летний день, когда скрепили свои отношения узами брака. Как пишет газета The Huffington Post, видео их уникальной фотосессии появилось на днях в сети Интернет.

В трогательном видеоролике, опубликованном на портале «Ютуб», счастливая, словно только что поженилась, чета Гонзалес вспоминает о том далеком, но, как оказалось, главном событии своей жизни. Они сыграли свадьбу в 1974 году. И та свадьба стала венцом их многолетней любовной истории. Конрад и Луиза впервые встретились в школе по бухгалтерскому учету, а их первое свидание стало посещением колледжа в Пасадене (штат Калифорния). На пути к своей любви они преодолели все барьеры и препятствия и сыграли красивую веселую свадьбу. Готовясь к фотосессии, супруги много раз перелистали свой аккуратный свадебный альбом. А ведь у нас это называется перламутровая свадьба и до золотой всего остается 8 лет.

«Эти фотографии постоянно напоминают о том, как мне повезло, что после сорока двух лет совместной жизни я до сих пор счастлив в браке со своей женой. — Искренне делится чувствами Конрад Гонзалес. — Я благодарю Бога, что он позволил мне найти эту женщину и наслаждаться вместе с ней всю свою жизнь!».

«Я люблю ее больше, чем когда-либо!», — говорит Конрад, который помнит каждую минуту их чудесной свадьбы и замечательной жизни в любви с Луизой.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!