Скоро свадьба: Ирина Шейк и Брэдли Купер

Купер и Шейк вместе

Не так давно знаменитая русская красавица и модель Ирина Шейк порадовала нас новостью о своём интересном положении. Отцом ребёнка является не менее яркая личность- статный красавчик, а по совместительству актёр Брэдли Купер. С тех пор весь мир ждал с замиранием сердца состоится ли бракосочетание и объявления заветной даты.

Не смотря на значительную разницу в возрасте, напомним, то Ирине 30 лет, а Брэдли в свою очередь уже исполнилось 41 год, пара смотрится довольно гармонично. Уже перед новым годом на безымянном пальце красавицы появилось шикарное кольцо с камнем зелёного цвета внушительных размеров. Все факты явно говорят о том, что помолвка молодых уже состоялась.

Ещё в сентябре Брэдли познакомил свою будущую супругу с матерью Глорией. Знакомство прошло как нельзя лучше. Ирине удалось с первой встречи покорить сердце своей будущей свекрови, что до сели не удавалось сделать другим избранницам Купера. Ирина с Глорией стали закадычными подругами, что только укрепило их взаимоотношения с Брэдли.
Из достоверных источников стало известно, что пара планирует сыграть свадьбу после рождения долгожданного малыша. Сами роды должны состояться весной этого года. Свадьба же намечена на конец лета 2017 года, точнее на август месяц.

скоро свадьба Шейк и Купера

Долгожданной церемонии осталось ждать не так много времени. Информация о том, собираются ли молодые делать пышное торжество или скромную вечеринку, так же как и место проведения свадьбы, пока не разглашаются. Пока пожелаем Ирине лёгких родов, а в день торжества она безусловно будет блистать как и всегда.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!