Селена Гомес — когда свадьба и свадебное платье будет?

Селена Гомес и Абель Тесфайе

Совсем скоро Селена Гомес сможет надеть на себя самый заветный женский наряд — свадебное платье. Еще совсем недавно о такой паре, как Селена Гомес и Абель Тесфайе никто даже и не подозревал. Но папарацци не дремлют и смогли запечатлеть множество снимков романтического свидания новоиспеченной парочки. И еще… Совсем недавно журналистам удалось раздобыть информацию о предстоящей свадьбе этих голубков. Да, да. 24-летняя Селена Гомес скоро сможет опробовать себя в роли невесты. Настоящей невесты на своей же свадьбе. А в мужья она себе выбрала известного репера родом с Эфиопии. Его больше знают, как The Weeknd.

Популярная во всем мире певица, автор многих песен, а так же замечательная актриса и модель Селена Гомес взялась серьезно за подготовку предстоящего праздника. И кто бы мог подумать, ведь прошло всего каких-то три месяца с того момента, как парочку раскусили, придав огласки их отношениям. И вот у них уже совсем скоро состоится свадьба. А пока — они очень часто появляются на людях и больше не скрываются от репортеров. Более того — им теперь не приходится прятать свои чувства от посторонних глаз.

Голливуд — это такое место, где пара, прежде чем поженится, должна испытать на прочность свои чувства на протяжении не одного года. Но это не о Селене и Абеле. Они как можно скорее пытаются стать законными мужем и женой. Даже несмотря на то, что их роман длится всего лишь каких-то три месяца.

Из близкого окружения влюбленной парочки стало известно, что они твердо решили пожениться. Кроме того, Абель уже успел украсить пальчик своей избранницы колечком, символизирующем их помолвку. И Селене ничего не остается, как подбирать себе платье к предстоящему празднику.

фото Селена Гомес и Абель Тесфайе

У Гомес свое представление о свадебном платье. Молодая артистка хочет выйти к любимому в классическом платье белого цвета. О дизайнере, который будет шить ей подвенечный наряд, она пока что еще не распространяется. Хотя и есть у нее на примете несколько кандидатов на роль личного свадебного дизайнера. Выбор предстоит сделать между модными домами «Versace» и «Giorgio Armani».

Торжественное событие должно произойти где-то в конце лета текущего года. А до этого молодой красавчик будет занят участием в масштабном турне. Церемонию молодая пара хочет скромную и закрытую. Чтоб никто не глазел на них лишний раз. Страна, в которой будет проводиться свадьба, пока что для всех нас остается загадкой.

Артистка очень счастлива. Она твердо верит в то, что этот популярный репер — ее единственная и неповторимая любовь. Селена не желает тратить время зря и вот теперь все ждут предстоящей свадьбы.

Стоит напомнить, что в прошлом году у Селены Гомес был вынужденный перерыв в карьере. Причиной тому стала серьезная проблема со здоровьем. На протяжении длительного периода популярная певица борется с таким заболеванием, как системная красная волчанка. Подобные каникулы у девушки случаются не в первый раз, из-за чего гастроли приходится приостанавливать. Весной 2014 года певица вынуждена была пройти курс химиотерапии. Из-за этого у нее чуть не случился инсульт. Да и результаты сразу после лечение не были утешительными. Но девушка верит в выздоровление и в то, что вместе с любимым ей наконец удастся справиться с этим недугом. Она полна оптимизма и даже не думает опускать руки. Тем более, что на носу ее собственная свадьба. А это значит — будет масса положительных эмоций. И, кто знает, может и болезнь тогда отступит.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!