Почему не будет свадьбы Алены Водонаевой с Коротковым?

Водонаева и Коротков

Многие поклонники Алены Водонаевой, звезды второго сезона Дома-2, узнали на днях, что свадьбы не будет с Антоном Коротковым. Уже не однократно было озвучено во многих СМИ о предстоящей их свадьбе, о их отношениях с татуировщиком Антоном Коротковым писали говорили все, ведь и они радовали нас своими совместными фото, но жизнь идет и все порой меняется. Недавно стало известно, что отношениям пришёл конец, а Алена Водонаева увлечена иным мужчиной. Более подробно о расставание 34-летняя звезда рассказала в социальных сетях. Свадьба планировалась на лето 2017 года, но пока еще одна звездное бракосочетание отменяется.

Со слов Алены, ей многое уже со временем надоело, такое как отсутствие желания личного роста и регулярная ревность.

То, что я устала от глупости, пустоты, ревности и моей самостоятельности, я уже говорила. Но куда удивительнее то, что я никак не ожидала проходить с этим человеком медные трубы. Я была готова смириться с бесконечными проверками моих телефонов, истериками и срывами, ссорами, переменами настроения и нежеланием расти. И я искала решение. В итоге я поняла, что мой выбор пал на человека, не готового ни вести, ни идти рука об руку, ни следовать за женщиной, даже если она пока (подчеркнуто) успешнее тебя. Я услышала в свой адрес слова, которые не слышала даже от лютых врагов. Меня обвинили .. в успешности». В чрезмерной занятости карьерной лестницей и ребёнком и … в росте.

Сейчас есть другой мужчина которым она хочет восхищаться

Да, расставаться с людьми, порой, бывает очень грустно. И больно. Но, давайте опять же честно: кто сказал что это плохо? Сейчас мне нравится то, что происходит. А еще мне нравится другой человек. Который удивляет. Потому что …

Алена Водонаева

Многим поклонника сейчас интересует вопрос, а кто собственно стал новым избранником Алены Водонаевой, время покажет…

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!