Почему на армянской свадьбе нельзя кричать горько

горько не кричат на армянской свадьбе

Вообще не только на армянской свадьбе запрещено кричать горько молодым. Например не говорят молодым горько на свадьбах у баптистов, там только вначале застолья все гости в один момент до трапезы начинают стучать ложками или вилками, тогда молодые встают и целуются, а после ни ни. На цыганских свадьба это тоже слово звучит неприлично и этой традиций нету. Да и многие народы в мире не знают о такой традиции.

Основный причины почему нельзя:

  • Не принято показывать свои чувства, да еще прилюдно демонстрировать поцелую до первой брачной ночи.
  • Невеста невинной выходит замуж и у них все еще впереди! Иногда бывает жених слегка поцелует невесту в щечку в загсе.

Что говорить после тоста? На армянских свадьбах по окончанию поздравления говорят ТУШ!

На свадьбах где присутствуют русские гости, порой кто то да крикнет известное «Горько»! Молодые из вежливости скромно поцелуются, а старые опытные армяне порадуются за молодых и за их закалку традиции, да и поворчат между собой.

Правильно это или хорошо! Да конечно хорошо! И мой уважаемый читатель, во многом беда русского народа позабывший традиции, которые заменили пропагандой сексуальной революцией. Раньше на Руси не принято было кричать горько, как писал учёный Владимир Шемшук, изучающий древние русские традиции, по мнению народа эти слова прямо так и накликают горькую жизнь молодым, а говорили только сладко! Может поэтому генетически кавказские народы, цыгане и другие кто ценит непорочность, не идут на поводу сексуальной пропаганды соблюдая традиции по здоровью крепче!?

Примечание: на армянской свадьбе к примеру девушки не будут ловить букет невесты, у них не принято демонстрировать стремление выйти замуж. Когда тамада устроил эту европейскую традицию (глупую должны отметить, не по русски скроенную), то не одна армянка и пальцем не пошевелила поймать букет невесты, он так и шмякнулся на пол и ни кто его не собирался поднять — маленькая девочка 7 лет спасла ситуацию, подбежала и подняла его.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!