Почему мужчина «смотрит» на женщину замужем

Прежде всего потому, что им это нравится, у них в этом на данный момент есть такая потребность. По какой причине? Это уже будет другой вопрос. Но обычно причины кроются в следующих особенностях:

Желание мужчины не быть обязанным женщине всем или почти всем

замужняя девушкаЗамужние дамы более «удобны». Им не нужно ежеминутно отчитываться о своих передвижениях. Они не будут устраивать сцен ревности, потому что в ответ могут получить «а ты то спишь со своим мужем, я терплю». Им не нужно дарить подарки или цветы либо можно дарить их редко. Ведь появление подарков нужно будет как-то объяснить мужу. Тем более, несвободная женщина, скорее всего, не будет приставать с вопросами о замужестве. Несвободные женщины вообще не будут так зациклены на любовнике, так как он не мужи и требовать в принципе от него что-то по факту проблематично.

Острота ощущений

Замужняя женщина что-то вроде запретного плода. Она скована обязательствами и считается недоступной. Но при определенных условиях можно добиться ее расположения. Для некоторых мужчин это ценно, тем более вызывает прилив адреналина. Ведь о повышенном внимании к замужней женщине другого мужчины может узнать ее муж. Встречи тайком в условленных местах, «прятки» от общих знакомых, телефон, который нужно носить постоянно с собой, потому что вдруг придет СМС от нее, а мужчина тоже женат? Некоторых привлекает именно ощущение опасности.

Отношения с замужней можно прервать менее болезненно, чем с незамужней

Роман с замужней обычно долго не длится. Поэтому и расставание не будет таким тяжелым. Это конечно, не аксиома, но часто так бывает. Женщине, у которой уже есть муж как минимум неудобно иметь слишком длительные отношения «на стороне», поэтому мужчинам, нежелающим вступать в серьезные и длительные отношения, такой роман будет кстати. Так как оба обычно понимают, что эти отношения ведут в «никуда».  Особой динамики в них не будет.

Новизна

Редкие встречи наедине не вызывают такого сильного привыкания к человеку. Он не успевает надоесть. Когда за два часа нужно успеть все, а чаще всего под этим «все» понимается только секс и минимум разговоров, это становится просто яркими моментами жизни без рутины семейной бытовой жизни.

Любовь или глубокая искренняя симпатия

Бывает и любовь побуждает мужчин обращать внимание на замужних и тем более, добиваться их расположения. Возможно, это случается крайне редко, но все-таки. И тут уже как будут развиваться такие отношения трудно предугадать. Возможно, они закончатся болезненным расставанием, а может быть, и свадьбой.

ПОМНИТЕ: счастье на чужом горе не построить! Измены крайне опасны и вредны не только для взрослых, но и детей — вы закладываете им образ поведения, и это увеличивает в разы шансы на несчастливые браки уже ваших чад в будущем, даже если они это не осознают и не видят!

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!