Парочка рязанцев поженились прямо в эфире «Жанна пожени»

Ира и Семен

Программа с названием «Жанна пожени» выходит на телеканале «Пятница». Ее суть состоит в том, что для влюбленной парочки проводят организацию неповторимой и незабываемой свадьбы. Организаторы в данном теле проекте воплощают в реальность все свои идеи из области фантастики, отправляют участников в незабываемые путешествия, помогают при помощи советов, а так же дают возможность насладиться незабываемыми впечатлениями.

Пара из Рязани состоит в брачном союзе более восьми лет. За это время у них родилась двое замечательных детишек. На жизнь пара зарабатывает проведением больших и маленьких свадебных торжеств. Но самое интересное то, что занимаясь такой работой, своего запоминающегося праздника у них пока еще не было. И это стало поводом, для того, чтобы все исправить и обратиться на проект «Жанна пожени». Но это не единственная причина, побудившая их к такому поступку. Супружескую пару, как профессионалов в области организации свадеб, очень заинтересовало то, что в программе идет речь о традициях и обрядах различных стран. Супруги могли почерпнуть много интересного для своей работы и в дальнейшем воплотить свои новые идеи в реальность посредством организации кому-либо свадебного торжества. Но просмотра данной программы для этой семьи стало не достаточно и они решили принять в ней участие. Семен и Ира отсняли небольшой ролик о своей жизни и отправили его вместе с заявкой на участие в данной программе. Ответа не было около двух месяцев. Супруги уже и не помнили о том, что хотели участвовать в этом проекте, но тут нежданный звонок и редактор программы дает им положительный ответ по поводу их заявки.

На съёмки ушла целая неделя. В секрете от Иры и Семена держалась страна, где они отметят свою свадебную церемонию. Как оказалось позже, пара летела праздновать в Армению. Большую часть сцен удалось отснять всего с одного дубля. Это все благодаря большому опыту парочки, которая по роду своей деятельности большую часть времени проводила перед камерами и потому их совершенно не стеснялась.

В состав съёмочной группы входят только профи и поэтому наблюдение за их работой доставляло массу положительных эмоций.

Пример видео обращения в прогаму:

По условиям программы супруги проживали отдельно друг от друга. Но это не помешало им пройтись по улицам Еревана. Одним словом ереванская свадьба доставила супругам неописуемое удовольствие. Но моменты трудностей все де были. И заключались они в том, что десятимесячная дочурка находилась на грудном вскармливании, а это практически не давало возможности вырваться на съёмочную площадку. И здесь на помощь супругам пришли их родители, которые забрали малышей к себе на то время, пока Ирина и Семен будут сниматься.

Торжество удалось на славу. А самое приятное то, что молодожены заплатили только за дорогу в Москву и обратно. Об остальных расходах побеспокоился канал «Пятница».

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!