Оригинальное предложение руки и сердца по футбольному

признание в любви на футбольном стадионе

Оригинальное предложение руки и сердца: известные во всем мире футболисты помогли своему болельщику быть не таким, как все.

Каждый из нас ищет в жизни чего-то оригинального и, желая выделиться из серой массы, идет на поступки, которые делают жизнь ярче, веселее, интереснее…

Одним из таких «оригиналов» стал Скотт Мейдман. Он нашел идеальный, по его мнению, способ сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Действие происходило на футбольной арене Большой Манчестер, что в Траффорде. Чтобы сюрприз удался на славу, на помощь будущему жениху пришли игроки «Манчестер Юнайтеда». А некоторые из них, а если конкретнее, то Майкл Каррик и Златан Ибрагимович, вообще сделали для влюбленной парочки видеозапись своих поздравлений. Счастливой невестой, которую ожидал этот невероятно приятный сюрприз, стала Харриет Берджесс.

Скотт придумал хитроумный план. И для того, чтобы его воплотить в реальность, он попросил помощи у игроков » Манчестер Юнайтед». Влюбленный фанат все так красиво придумал, что его девушка до конца думала, что именно она готовит сюрприз любимому, а не на оборот. Все ее внимание было сосредоточено на том, чтобы все получилось идеально. И это сыграло Скотту на руку. Харриет до самого конца ни о чем не догадывалась. Он ей признался в том, что все это подстроил, только тогда, когда начался частный тур по арене стадиона. При этом мужчина стал на одно колено и протянул своей возлюбленной колечко. Девушка была просто ошеломлена происходящим. И на предложение руки и сердца она, конечно же, ответила » Да».

Шампанское и масса искренних поздравлений. Именно так встречали влюбленную парочку их друзья. Кроме того, они показали будущим супругам видеоролик, где игроки популярного во всем мире футбольного клуба поздравляют их с этим знаменательным событием. В добавок ко всему этому счастливые и влюбленные Скотт и Харриет получили в подарок от футбольного клуба не только праздничный ужин: 75 тысяч зрителей узнали об их помолвке до начала футбольного матча, о которой объявил клуб «Манчестер Юнайтед».

Для предложения руки и сердца Скотт выбрал именно это место не случайно. Этому предшествовали события трехлетней давности. Именно тогда и именно на этой футбольной арене произошло знакомство будущей пары. В руках у Скотта тогда был пирог, который он не смог удержать. И тогда это » лакомство» с карри упало на голову женщины, находящейся перед ним. Чувство неловкости заставило его перебраться на другое место. Судьба распорядилась так, что оно оказалось возле Харриет.

Смотрите все предложения руки и сердца девушке, 50 способов

Интересен тот факт, что когда Скотту было еще только 10 лет, он с матерью пришел на стадион » Олд Траффорд». Его заинтересовал ответ на вопрос, сможет ли он когда-нибудь на этом месте жениться. Мать немного посмеялась и сказала, что жениться на стадионе нельзя, а вот предложить руку и сердце — это уже идея.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!