Омский предприниматель пригласил группу “Градусы” на свадьбу дочери

Градусы - муз группа

В минувшие выходные с широким размахом была отмечена свадьба Сергея Евсеенко и Маргариты Латария, принадлежащих к богатым и влиятельным семьям омской элиты. Так, известно, что отец Маргариты Темури Латария не поскупился на торжество, пригласив известный московский коллектив группу “Градусы” и популярного ведущего Константина Анисимова, который многим знаком по телепроекту “Вечерний Ургант”.

Погода пошла на встречу молодожёнам: мероприятие с успехом удалось провести под открытым небом, что не могло не обрадовать и стилистов, старательно украсивших место проведение торжеств фиолетово-лиловым декором. После принесения клятв гости и молодожёны перешли к праздничному столу, на котором были замечены и ставшие редкими деликатесами европейские сыры с плесенью, и другие вполне достойные высокого статуса мероприятия блюда и напитки. Главным “гвоздём” всей вечерней программы стало выступление популярной группы “Градусы”, которое отцу невесты — владельцу предприятия ЗАО “Сибирские колбасы” — могло обойтись в сумму не менее двух миллионов рублей. Если нет пары тебе для свадьбы, то популярные сайты знакомств тебе в этом помогут, и будет тебе счастье!

Праздничная программа завершилась грандиозным фейерверком, в свете огней которого молодожёны провели трогательную фотосессию. Особенно выигрышно смотрелось в свете разноцветных огней салюта эффектное платье невесты с простым фасоном, но дорогим выбором тканей и аксессуарами с отделкой кристаллами “Swarovski”.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!