Очередная свадьба актера Мела Гибсона

Мел Гибсон

И снова Мел жениться. Очередной супругой популярного Гибсона стала беременная его подруга Розалинда Росс. Она аж на целых тридцать пять лет младше своего избранника, который оказался истинным джентльменом и не бросил ее в столь интересном положении. Розалинда Росс еще ни разу не была матерью и поэтому еще не родившийся малыш будет для нее первым. А актер Гибсон наоборот — он в очередной раз будет родителем, и это уже в девятый.

Знаменитый актер, как и полагается, сделал своей возлюбленной предложение стать мужем и женой, и она конечно же согласилась. О том, что влюбленная парочка всегда и везде находятся вместе, свидетельствует информация, которую сообщает RADAR ONLINE.

Девушка, будучи беременной, сопровождала своего возлюбленного даже в Ирландию, в которой он отснял свой очередной фильм. Как ранее было известно, популярный актер Гибсон уже на протяжении десяти лет не знает, что такое нормальная семейная жизнь. Но до этого Гибсон жил счастливой супружеской жизнью с Робин Мур. За этот период, пока счастье было на их стороне, они успели стать родителями аж целых семь раз. Но даже три десятка лет супружеской жизни с Робин Мур не смогли удержать его и он решил покинуть свою семью и жить, как ему того хотелось.

Он стал персоной номер один для прессы, закатив разборки с новой своей пассией из России Оксаной Григорьевой. С Розалиндой Росс актер Мел Гибсон познакомился при выполнении совместного задания. Девушка активно принимала участие над созданием сценария нового фильма, а знаменитый актер его снимал. Даже весьма существенный разрыв в их возрасте не смогла победить возникшее между ними трепетное чувство любви.

И говорят, что Мел Гибсон не теряя времени, уже сделал девушке предложение руки и сердца. А свадебную церемонию они планируют устроить на Бали.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!