Никита Пресняков и Алена Краснова — когда состоится их свадьба?

будущие молодожены

Уже целых три года внук известной певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков встречается с Аленой Красновой. И вот наконец они решились узаконить свои отношения и стать друг для друга мужем и женой.

Предложение руки и сердца Алена получила в день своего рождения. Это было 8 марта. Так что у девушки был тройной праздник. Да и не только у нее. Никита сделал сюрприз для всех гостей, которые собрались на дне рождения Красновой.

Парочка долго держала в тайне дату их свадебного торжества. Но теперь решили открыться перед всеми. Ведь все равно скоро все обо всем узнают. А это «скоро» произойдет летом. Точнее 27.07.2017. Согласитесь, красивая дата. К тому же Никита верит в магию чисел. Именно поэтому они и выбрали этот день, месяц и год.

Регистрация будет выездной. Влюбленные хотят устроить ее за городом, в подмосковном котеджном поселке. Ведь на улице будет разгар лета и молодые хотят удивить своих гостей красивым сценарием на природе. Для этого они готовят креативные фуд-зоны и яркую шоу-программу с массой спецэффектов. В организации праздника активное участие принимает мама Никиты.

Приглашать будущие молодожены решили только родных и друзей. Всего на свадьбе должно собраться около двух сотен гостей. Ну, а накануне самого торжества парочка планирует оторваться по полной: Алена на девичнике, а Никита — на мальчишнике.

Платья у невесты будет целых два. Первое, белоснежное и пышное, с шикарным шлейфом, она оденет на торжественную церемонию, а второе — элегантно облегающее, переоденет для дальнейшего празднования. Кстати, их Краснова уже приобрела.

Никита Пресняков и Алена Краснова - репетиция свадьбы

Никита на свою свадьбу оденет строгий костюм черного цвета. Но это будет не простой наряд. Жених решил дополнить его рокерскими элементами.

На данный момент влюбленная пара проживает в деревне Малые Бережки. Там находится особняк бабушки 25-летнего жениха. Именно в нем провел все свое детство Никита. А теперь здесь проходит и его молодость, но уже с любимой девушкой. Парочка могла бы жить и в московской квартире молодого музыканта, но все же выбрали «домик в деревне».

Так как особняк довольно большой, ребята наняли домработницу, которая следит за порядком, готовит и стирает. Одним словом, жизнь у влюбленных проходит без хлопот и забот. Друзья являются их частыми гостями, для которых Никита и Алена устраивают шикарные вечеринки и балуют красивыми салютами.

Наталья Подольская, вторая супруга Владимира Преснякова, поделилась своими наблюдениями о том, что Никита уже давно готов стать отцом. При виде маленького Артема он всегда говорит, что и ему бы такого же карапуза.

Сейчас молодые ведут активную подготовку к предстоящему торжеству, а также занимаются рассылкой пригласительных своим близким и друзьям.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!