Модный цвет лака и дизайна на весну 2017 для ногтей

модный лак для ногтей

Красивая девушка должна быть прекрасна от макушки до кончиков пальцев. Как раз об этих самых кончиках мы сейчас и расскажем.

Мода на одежду меняет слишком стремительно. Мы не можем уследить за ней, мало кто может понять ее напевы и мотивы. Это непостоянство, нестабильность касается каждой детали образа современного успешного человека. Особенно когда речь заходит о ноготочках, над которыми многие девушки готовы сидеть часами, сначала готовя их к маникюру, а уже затем нанося его. Но если эти этапы очень редко подвержены изменениям (разве что опять изобретут какую-то машинку для полировки или нечто подобное), то вот что касается цвета лака и рисунков – тут мода гуляет по-настоящему. Перемены ее быстры, так как сама она ветрена, равно как и представительницы прекрасного пола, поклоняющиеся ей подобно богине. Что она преподнесла нам в весенний сезон 2017 года? Об этом вы узнаете ниже.

Выкиньте звериные когти!

Помните, как много шутили мужчины на тему всех этих ужасных и пугающих накладных оружий для пыток? Теперь и деятели модного мира прислушались к их просьбам. Пора выкидывать все эти пластинки и наклейки, можно довольствоваться своим, природным. Ну или наклейки подравнивать под эту длину. Да-да, мода на небольшие, аккуратные ноготки чуть-чуть длиннее подушечки пальцев опять вернулась. Конечно, это не остановит девушек от плача на тему «помыла посуду – маникюр испортился». Но зато плача на тему сломанных ногтей обещается гораздо меньше. Ведь теперь ломать нечего. Зато если попадется какой-нибудь маньяк-убийца в переулке, защищаться от него будет сложнее.

Яркие цвета

Как и в моде на одежду, в сфере маникюра с приходом весны возвращаются теплые, весенние мотивы. Ну как теплые. Яркие. Сочные оттенки синего, красного, желтого, зеленого – вот что будет приветствоваться в этом сезоне. А раз и мода на туфельки, сумочки и прочее диктует примерно такие же мотивы, ничто не мешает подбирать оттенки в тон. Даже наоборот, это будет только приветствоваться.

Двухцветный маникюр

Мода на скучную однотонность давно прошла. Теперь уже редко можно встретить женщину, у которой какой-то палец не выделен отдельным узором или цветом. Некоторые особо яркие звездочки могут даже использовать все десять оттенков, по уникальному на палец. Ну и, конечно, никто не мешает объединять это с различными стилями и узорами из представленных ниже.

Апельсин или замша?

А вот и первый стиль – фактурный. Это особый стиль маникюра, в котором используется специальный лак, содержащий жидкий песок. С помощью него вы можете делать маникюр не только под цвет, но и материал сумочки. Впрочем, одними лишь видами ткани и кожи все не ограничивается. Можно найти и крупные гранулы, чем-то напоминающие ежевику, большие кубы или даже что-то вроде россыпи драгоценных камней. Все зависит от того, что удалось найти. Согласитесь, с таким можно порезвиться вдоволь.

Ярко настолько, что светится в темноте

Помните пункт про яркие цвета? Это, можно сказать, отдельная их ветвь, новое развитие. Хотя какое новое. Многие девушки старше двадцати пяти наверняка улыбнутся, ведь они прекрасно помнят все эти оттенки, которые были популярны в их детстве. Ах эти славные девяностые, теперь они вернулись и захватили наши ногти. Некоторые фирмы даже выпускают лаки, которые светятся в темноте. Такие будут особенно эффектно смотреться в клубе или еще каком-то темном помещении. И к ним не надо покупать лосины в тон. Идеально будут смотреться и привычные, спокойные, скромные оттенки пастельных тонов. Ногти же в этом случае будут своеобразным ярким акцентом.

Весной расцветает все

… и даже ногти. Цветочные принты особенно популярны в 2017 году в любом сезоне, то же самое касается и узоров в маникюре. Без разницы, что выбрали вы, гиацинты, маргаритки, ромашки или роскошные розы – все это будет красиво смотреться на ваших пальчиках. А, главное, модно. А чего еще желать каждой девушке от своего образа? Такой рисунок подойдет к любому случаю, к любому стилю. И поэтому еще более ценен.

Пастель

Конечно, вы сейчас можете воскликнуть: «А как же второй пункт в этой статье?». И вы будете абсолютно правы. Но если там подбиралось под цвет аксессуаров, то теперь тон будет задавать обычная одежда, которая в этом сезоне должна быть как можно более спокойного оттенка. Не стоит волноваться и думать, что спокойные оттенки будут менее заметны на руке. Более того, такой вариант подойдет там, где главное – продемонстрировать скромность и кротость натуры, на той же самой работе.

Целый фильм на руках

Теперь на ногтях можно заметить практически все. Многие рисуют забавные моменты из интернета, кто-то – мультфильмы, кто-то – просто какие-то рисунки, то, что его окружает. Конечно, можно заметить и обычные узоры, но зачем молчать, если буквально на пальцах можно рассказать о себе? Все, что для этого необходимо – немного усидчивости и умения, да и время.

Французская луна в рамочке

Многие из нас знают, что такое французский маникюр. Но только если раньше окаемка ногтей была традиционно белой, а сам этот прием был максимально лишен лаков и наклеек, то теперь все обстоит по-другому. Можно увидеть как кайму различных цветов, так и вообще основную тему французского маникюра в каком-то интересном стиле или узоре. Все, что вашей душе угодно, но основываясь именно на этом стиле.

Впрочем, на замену ему пришел так называемый «лунный». Он появился сравнительно недавно, но уже активно начал отвоевывать свое место на ногтях многих девушек. В отличие от французского, тут луна встает у самого основания ногтя, да еще и обычный «французский» диск сверху. Конечно, вы можете избежать лаков и рисунков и просто сделать луну белой, но зачем, если можно добавить красок и интереса в жизнь? При этом данный стиль может сочетаться как с двумя представленными выше гаммами, так и с фактурным стилем.

Впрочем, одним лишь лунным диском и каймой модницы не ограничиваются. И совсем юный стиль, называемый по-простому «рамка», захватывает все больше и больше сердец своей простотой и в то же время незаурядностью. Ведь что луна, что Франция – все уже было на ногтях. А это все новое, свежее, модное. Есть чем удивить подруг и знакомых, как-никак.

Переливы и градиенты

Без этого стиля уже, наверное, никуда. Стиль «омбре» или переходы по градиенту между цветами на ногтях как никогда моден в это время. Поэтому нет ничего удивительного в том, что все больше и больше девушек отдают ему предпочтение. Оттенки могут быть самыми разными, хотя многие предпочитают не рисковать и выбирают в качестве основных цветов простые постельные. Что, впрочем, не мешает использовать градиент как обычный фон и добавить те же самые узоры или цветы, что сейчас популярны. Стоит заметить, что цветов может быть использовано гораздо больше. Впрочем, радуга на ногтях будет смотреться слишком дико.

Узор дотсом

Неизвестно, когда узоры из точек выйдут из моды окончательно. Вот и этой весной они снова напомнили о себе. Дело, конечно, в простоте операции, и в потрясающем качестве рисунков. А благодаря тому, что точки получаются различных размеров, геометрически рисунки всегда будут интересными.

Матовые оттенки

Ну и, конечно, когда говоришь о лаках, нельзя ни упомянуть о матовых оттенках. Они и смотрятся выигрышно, и сами по себе достаточно интересны. А благодаря потрясающей палитре, подобрать можно к практически любому случаю.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!