Миша Романова собирается замуж

Миша Романова

Во всех средствах массовой информации уже достаточно длительное время говорится о давно уже «не дружеских» отношениях между Мишей Романовой, вокалисткой популярной группы «ВИА ГРА», и Максом Барских. Эта весьма милая парочка стала частенько появляться вдвоем на разных мероприятиях. Они даже дуэтом выполнили несколько композиций. А еще совсем недавно они стали участниками совместной откровенной фотосессии, которую им предложило одно из изданий.

Чтобы не теряться в догадках и домыслах, журналисты решили сами разобраться в том, что же на самом деле происходит в отношениях этой знаменитой пары. И вот снова очередная вечеринка, на которую Миша Романова и Макс Барских опять приходят в компании друг с другом. Журналисты решили расспросить все, что касается их любовных отношений, у самой пары.

Максим поведал о том, что в скором времени он думает связать себя узами брака со своей избранницей. А Миша Романова, не удержавшись от комментариев, добавила о своей двух месячной беременности. Она очень рада тому факту, что совсем скоро они с Максом будут самыми счастливыми мамой и папой. В порыве эмоций, Романова чуть было не показала папарацци свой животик, но ее будущий супруг не дал ей разрешения сделать это.

Но даже то, что парочка так откровенно и жизненно рассказывала обо всем, не все поклонники в это верят. Они считают, что Миша и Макс их просто разыгрывают. И в действительности они просто дружат и занимаются вместе исключительно творческими вопросами.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!