Мичуринск — “города свадеб”, а в Удмуртии “деревня женихов”

за родину

Мичуринск получит статус “города свадеб”, а в Удмуртии появится “деревня женихов”.

О появлении сразу двух оригинальный проектов в российских регионах, направленных на улучшение демографической ситуации и развитие внутреннего туризма стало известно на этой неделе.

Административный центр одного из районов Тамбовской области Мичуринск в этом году получит два экскурсионных тура, знакомящих гостей и коренных горожан с местными традициями бракосочетания. По отдельной программе для зимнего и летнего периодов молодожёнам и всем желающим покажут различные тематические достопримечательности Мичуринска, в число которых войдут сквер влюблённых, музей Мичурина, знаменитые храмы и церкви города и конечно, оба дворца бракосочетаний. Проект получил название “Город свадеб” — именно так намерен позиционировать себя Мичуринск, мечтающий стать местом, где люди будут заключать счастливые и прочные браки. Стоит отметить, что и сам знаменитый учёный Иван Владимирович Мичурин, в честь которого назван город, прожил со своей женой долгую, счастливую жизнь.

А руководство удмуртской деревни Пойкино всерьёз озаботилось поиском настоящих невест, как сообщает издание АиФ. В деревне живут более дюжины свободных мужчин: механизаторов, трактористов, но при этом наблюдается дефицит невест. С этого года Пойкино получает статус “деревни женихов”: всем девушкам, решившим приехать работать сюда и заводить семью, обещали обеспечить жилищные условия, выдать крупную денежную премию и работящего мужа.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!