Льда на свадьбе много не бывает

выедная церемония во льду
Сегодня сложно удивить окружающих свадьбой. Современные свадьбы выделяются своей контрастностью, яркостью и даже неординарностью. Идеи настолько разнообразны, что порой становятся темами новостных лент и телепередач. Вот и, в очередной раз, свадьба двух влюбленных стала более чем просто личным, праздничным событием. Ставшая уже известной, пара из Исландии решила сыграть свадьбу не где-то в замке или в дорогом ресторане, а в самом настоящем леднике!

церемония бракосочетания во льдах

молодожены на фотосьемке во льдах

Такой вариант действительно является непохожим на другие. Идея свадьбы появилась внезапно, во время просмотра картинок ледника в журналах и на вебсайтах. Такая безумная мысль нашла мгновенную поддержку друг у друга. А действительно, почему бы и нет?! Обычно туристы являются постоянными посетителями ледника Лаунгйёкюдль, кстати, это второй по своим размерам ледник островного государства. Но в этот раз, девушка Мари и ее любимый Энтони, решили расширить границы известности ледника и прославить его, как прекрасное место для проведения свадьбы. Но тем не менее, молодожены испытывали определенное давление находясь внутри ледника и чем дольше они там были, тем больше хотелось выбраться на свет. «Да, и не стоит забывать за теплую одежду» как сказал Энтони.

невеста во льду

фотоколлаж свадьба и лёд

Все приглашенные были, в какой-то степени, приятно шокированы, но все же собрались и никто не упустил возможности стать участником удивительной свадебной церемонии внутри ледника. В пещере ледника можно было услышать народные песни и попробовать исландские традиционные блюда. В наших широтах нечто подобное можно только осуществить в декабре, январе или феврале и то только при искусственном создание ледника. Провести свадьбу в таком невероятном месте это означает получить настоящие, незабываемые впечатления!

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!