Коллекция свадебной обуви от Сары Джессики Паркер

SJP - Сара Джесика Паркер

Сара Джессика Паркер совсем недавно открыла миру свой новый модный проект и, одновременно, сделала весьма романтичный подарок поклонникам. Звезда известного сериала презентовала свою коллекцию обуви для невест и подружек невесты. Коллекция вышла как раз к летнему сезону, который традиционно считается наиболее свадебным.

Согласно комментариям актрисы-дизайнера, линия состоит из классических лодочек свадебных оттенков, таких как молочно-белые с перламутром, бежевые, фиалковые, а так же голубые специально для тех девушек, для которых свадебные традиции достаточно глубоко чтимы, и даже синие, такого же плана как те, что можно было наблюдать в фильме «Секс в большом городе-2».

Во время презентации своего проекта, Сара Джессика призналась, что если бы ее свадьба состоялась сейчас, а не в далеком 1997 году, то она бы никоим образом не остановила свой выбор на платье черного цвета, а выбрала бы кремовое, которое больше подходит под образ настоящей невесты. Кроме того, она отметила, что хотела бы платье с узким лифом, огромной атласной юбкой и карманами немного ниже талии.

Так же актриса сделала небольшую ремарку в сторону гостей свадебных церемоний. А именно, она выделила, что необходимо помнить о том, что это день девушки, которая в белом платье, поэтому нужно надеть то, что ей по нраву, выглядеть на все сто и забыть о жалобах. Кроме того, она проанонсировала, в каких магазинах уже сейчас можно приобрести свадебную коллекцию обуви от ее бренда.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!