Когда свадьба у Адель?

певица Адель

Популярная певица Адель решила узаконить отношения с отцом своего сына.

Как стало известно из британских новостей, популярная певица Адель решила сыграть свадьбу со своим возлюбленным Саймоном Канекки, с которым они на протяжении уже пяти лет живут в гражданском браке. Спустя столько времени они наконец решили, что готовы сделать этот столь серьезный для них шаг. Ранее парочка влюбленных не хотела торопиться со свадьбой. Они хотели немного пожить без штампа в паспорте, чтобы присмотреться друг к другу и понять на сколько они совместимы и смогут ли быть вместе вообще.

Их гражданские отношения продлились пять лет. И вот наконец-то состоится долгожданная свадьба. Но знаменитая певица не хочет, чтобы их свадебное торжество было очень громким, не хочет дорогих нарядов и роскошных колец. Адель хочет, чтобы это очень важное для них с Саймоном событие прошло довольно скромно и в тихой, спокойной обстановке. Чтобы не было абсолютно никаких танцев и песен по поводу их бракосочетания. Влюбленная пара не очень сильно любит огласку.

Сыну Адель и Саймона Канекки уже исполнилось четыре года. Назвали мальчишку Анджело. Счастливые родители любят его до безумия. Именно поэтому известная певица сделала паузу в своих концертах, чтобы иметь возможность как можно больше своего свободного времени дарить любимому сыночку.

Но последний год оказался очень трудным для Адель. Грандиознейший концертный тур был настолько тяжелым для артистки, что довольно серьезно ослабил ее здоровье. И она надеется, что очень скоро сможет отдохнуть в кругу ее самых близких и родных ей людей.

Стоит отметить недавний отказ певицы от всех ее выступлений. Она ближайший десяток лет планирует потратить только на воспитание своего подрастающего сыночка Анджело.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!