Когда свадьба Натальи Водонаевой?

Наталья Водонаева Антуан Арно

Состоится ли свадьба Натальи Водонаевой и богатенького француза? Более пяти лет продолжаются любовные отношения между известной моделью Наташей Водонаевой и богатым бизнесменом из Франции Антуаном Арно. У них уже есть два сынишки — Рома, которому уже исполнилось пять, и младшенький Максим, ему пока только два годика. Но несмотря на это, пара почему-то сильно не хочет разглашать о возможности свадебной церемонии.

Причиной этому может служить неудачный брак Наташи с Джастином Портманом. Возможно она просто побаивается повторения любовной неудачи и, чтобы не сглазить, тему свадьбы пока не затрагивает. Семья влюбленной пары на данный момент проживает в Париже и там никто не надоедает им вопросами о свадьбе. А вот в России дела обстоят с точностью да наоборот. Всем будто поговорить больше не о чем, как о свадьбе молодой пары.

фото Водонаева и Арно вместе

В одном из своих последних интервью девушка назвала несколько причин, из-за которых их пара до сих пор не узаконила свои отношения.

  1. Первая причина банальна — это обычная нехватка времени для организации шикарной свадьбы. А простая роспись без свадебного процесса совершенно не устраивает Антуана Арно. Он желает видеть свою любимую в белом свадебном платье. И чтобы все по-настоящему.
  2. Второй причиной того, что свадьба ребят еще не состоялась, является страх Натальи спугнуть свое счастье, который возник из-за неудачи в первом браке.

Наталья Водонаева говорит, что их с Антуаном верность приводит к тому, что каждый новый день приносит им все большую влюбленность друг в друга. Им очень хорошо вместе и для себя они уже давно стали мужем и женой.

Водонаева все же не говорит о том, что свадьбы категорически не будет. Она наоборот полна уверенности в том, что когда-нибудь им с Антуаном все же придется закатить пир на весь мир и стать законными супругами. Причиной этому являются их детки, которые должны расти в браке. Ну и конечно же — возможность решать что-либо друг за друга на законных основаниях.

Но все это пока может подождать, чтобы не нарушить то, что так долго строили.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!