Когда свадьба Федор Бондарчук — Паулина Андреева

Паулина Андреева - Федор Бондарчук

Хорошо известный всем любителям российского кино актер и режиссер Федор Бондарчук и его возлюбленная актриса Паулина Андреева объявили о том, что день их свадьбы уже назначен. Однако точная дата предстоящего бракосочетания так и не была названа. Все подробности о том, как будет происходить процесс соединения двух любящих сердец, так же остаются тайной для широкой публики.

Федор Бондарчук - Паулина АндрееваИх чувства зародились осенью 2015 года, а уже весной Федор Бондарчук решил, что после всего того, что между ними произошло, то он, как настоящий мужчина, должен на Паулине жениться. Однако же не бывает радости без печали. Ведь он еще был женат, и прожили они с женой 25 лет. Пришлось развестись. Особенно остро воспринял расставание родителей сын Бондарчука Сергей. Юноша встретил свою будущую мачеху в штыки. Это и не удивительно. Ведь она всего на три года старше его.

Паулина еще ни разу не состояла в законном браке, но злые языки приписывают ей несколько бурных романов с известными актерами и режиссерами. Тем более, что некоторые сыгранные ею роли относятся к категории 18+.

Девушка родилась в Петербурге и с детства не испытывала материальных затруднений, поскольку ее родители были небедными людьми. По настоянию матери отучилась в университете на факультете журналистики, но поняла, что ее признание это актерское мастерство. Она собрала вещи и вырвалась из-под семейного диктата в Москву, где поступила в студию МХАТа. Ну а дальше главные и не очень роли в разных спектаклях и кино, восхищенные взгляды мужчин и женщин и наконец, встреча с тем самым человеком, с которым ей захотелось провести оставшиеся годы жизни в радости и печали, пока смерть не разлучит их.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!