Клубный автобус Шикарус — поместится и вся свадьба

салон Шикаруса

Свадьба – это один из самых запоминающихся событий в жизни каждой пары. Конечно же, хочется, чтобы в такой замечательный день все прошло идеально. Многие новобрачные хотят получить запоминающиеся воспоминания романтики, веселья в один момент. Некоторое время назад свадебные организации стали предоставлять новейшую услугу – автобус Шикарус. В настоящее время она позволяет совмещать все пожелания молодоженов и создать отдых мечтания всякого человека. В таком прекрасном автобусе вы сможете провести запоминающийся праздник, несхожий не на один из предшествующих.

Шикарус: что это такое?

В первую очередь Шикарус – это высококомфортабельный туристского типа автобус. Он имеет все требуемые условия для жизни и выполнения различных праздничных мероприятий всякой деятельности. Шикарус снабжен по типу жилого помещения. Автобус обладает огромной свободной площадью, что делает его еще более удобным, а так же раздвижными стенами — slides, помогающими увеличить автопассажирский салон в несколько раз.

план схема Шикаруса

Где найти такое чудо? — смотрите официальные сайты в интернете, в самых крупных городах уже предлогают.

Шикарус получил свое название от роскошного убранства, которое находилось в автобусе. Сейчас интерьер клубного автобуса напоминает комфортабельный пассажирский салон известного лимузина, но в немалых габаритах.

Видео презентация:

Одно из преимуществ клубного автобуса Шикарус – легкодоступность. В наше время время любой желающий может заказать шикарный транспорт. Что бы это сделать необходимо, обратиться в определенное место и выбрать подходящую модель авто. Сроки эксплуатации не ограничены, поэтому вам остается только восторгаться веселой поездкой-вечеринкой желаемое время. Так же предлагаются услуги водителя по желанию. В общем клубный автодом является настоящей находкой для любителей крутых вечеринок.
Клубный автобус Шикарус

фото клубного автобуса Шикаруса

Обычно Шикарус имеет площадь от 20 до 45 квадратных метров за счет раздвижных стен автобуса. Это и делает его похожим на настоящий клубный автодом.
Внутри клубный автобус поделен на некоторое количество частей:

  • Это гостиная, в которой обычно стоят журнальный столик и диваны.
  • Это так называемая комната отдыха.
  • Это зона банкета. Там поставлена барная стойка, холодильник и прочая кухонная техника и утварь.
  • Это ванная комната, в которой имеется душевая кабина и унитаз.

В клубных машинах обязательно устанавливается климат-контроль, проводится водоснабжение, телевидение, устанавливаются мониторы, видеопроигрыватели и прочее необходимое оборудование для вечеринки. Обычно там есть дымо-машина и цветомузыка, что позволяет устраивать вечеринку высокого касса.

фото гулянки в шикарусе

Помимо этого клубные машины бывают некоторых разновидностей, а именно:

  1. Пати. Это прекрасный вариант, рассчитанный для настоящих тусовок. Во всем пассажирском салоне расположены экраны, наилучшая техника, светоизоляция для придания полумрака даже в светлое время суток, большой танцпол, лаунж-зона, выдвижные стены, кондиционер, цветомузыка и, конечно же, лазерное шоу.
  2. Следующий вариант – лимо. Это лимузин, выполненный в габаритах автобуса. Его величина немного меньше прочих моделей, но все же помещение остается емким и длинным. Внутри такого автобуса находится гламурное убранство, хорошая укомплектованность техникой и т.д. Все это делает его одним из лучших вариаций, подходящих для торжественной поездки.
  3. Комфорт. Это скорее вариант для маленьких компаний. Такой автобус ничем не отличается от других, но разве что только размером. Он так же оборудован водоснабжением, фуршетной зоной с раковиной, микроволновой печью, холодильником, высшего уровня техникой и климат-контролем и так далее.
  4. Следующий вариант – Делюкс Солнечный. Такой автобус гораздо длиннее и больше других. Он владеет несколькими выдвижными стенами, а так же всем необходимым для жизни и вечеринок оборудованием, а именно, стереосистемой, дымо-машиной, монитором, водой, кондиционером и всеми зонами, которые есть в каждом клубном автобусе.
  5. Делюкс лунный имеет длинную и вместительную часть с четырьмя выдвижными стенами. В нем есть просторная кухонная зона, душевая, санузел и отдельная комната для отдыха, гардеробная. Настоящим клубным автобусом его делает различная аппаратура и кухонная техника.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!