Кира Пластинина, когда свадьба?

дизайнер Кира Пластинина

Известный дизайнер Кира Пластинина наконец-то наденет свадебное платье. Уже с самого детства маленькая Пластинина была знаменитостью. Первым ее выступлением был показ одежды в самом Милане. Это была Неделя моды. Девченке исполнилось всего четырнадцать лет. Отец Киры являлся не только организатором выпуска ее первой коллекции, но и ее спонсором, и она этого не скрывала.

Вещи из коллекции молодой, но уже достаточно известной Пластининой были достаточно популярны на то время. Они являлись одним из мировых брендов. Чтобы каждый желающий мог их приобрести, во всем мире открывались специальные магазины по продаже одежды от молодого и талантливого дизайнера.

На данный момент Кира Пластинина грызет гранит науки в университете за границей. Она не скрывает тот факт, что достаточно много времени отводит своему образованию. А недавно она поделилась с нами тем, что в скором будущем, несмотря на свой плотный график обучения, она вместе со своим возлюбленным собираются сыграть свадьбу. Молодой паре уже не терпится создать собственную настоящую семью.
Кира не очень была многословной и имя своего возлюбленного называть не хотела. Но журналисты из Life, сгорая от любопытства, нашли все-таки возможность все разведать и все-таки добились своего. Они узнали, кто же все-таки занял место в сердце Киры.

Этим молодым человеком стал ее бывший партнер по бизнесу Трей Валлет. Их знакомство состоялось около трех лет назад, когда они вместе сотрудничали. И даже финансовые трудности, которые иногда заглядывали и к ним, не были поводом для того чтобы в чем-то себе отказывать. Они в это нелегкое для них время ездили расслабиться на лучшие курорты.
Свой свадебный марш Кира и Трей собираются услышать в Далласе. Датой этого свадебного процесса молодых считают январь 2017 года.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!