Какой модный цвет помады в 2017 весна-лето

помада

Губы для женщины, особенно в макияже, всегда занимают центральное место и их всегда нужно подчеркивать. Но делать это нужно умело и со вкусом. Лицо всегда становится привлекательнее и ярче, если девушка подбирает помаду правильно, в тон цвета своего лица, и подходяще под одежду. Итак, какой же цвет помады будет моден в сезон весна-лето 2017? И как правильно подобрать для себя оттенок губной помады? Об этом и пойдет речь в данной статье.

Модные оттенки сезона весна-лето 2017 года

Для тех, что обожает бьюти новинки, этой весной будет доволен, ведь в этот сезон бьюти цвета, приближенные к классике и очень яркие цвета будут как раз в тренде. На первом месте среди новых популярных оттенков оттенок помады «нюд». Стилисты делают прогнозы, что этот тон будет довольно долго оставаться на пике моды у самых заядлых светских львиц и ценителей стильных вещиц и хорошей косметики.

Также остается в новом сезоне и мода на естественный макияж, с нежными пастельными тонами в макияже губ и особым акцентом на глаза. Оттенок «нюд» ценится модницами за то, что он подчеркивает глаза, но и не делает при этом бледными губы.

Кроме этого оттенка в тренде также будут следующие интересные цветовые вариации: насыщенный арбузный оттенок сорбент, яркий бордовый, бледно-розовый и насыщенный розовый, багряный и кровавый красный, бархатные оттенки розового и красного, прохладный стальной оттенок с отблесками лилового или фиолетового. Если отследить тенденцию, как меняются модные оттенки, легко заметить, что, несмотря на появляющиеся многочисленные новинки, классический красный цвет губной помады остается на пике всех хит-парадов и никогда не выходит из рейтинга модных цветов губной помады. Это классика, а она, как многие говорят, вечна.

выбор помады

Если в прошлом сезоне модными были кислотные неоновые цвета, как в одежде, так и в мейк-апе, то сезон весна-лето 2017 не терпит никаких красок а-ля «вырви глаз»! Нет, только сдержанность, классичность и легкая наивность в оттенках. Для любительниц вечернего макияжа, в тренде будут оставаться различные винные оттенки, и багряные и слегка коричневатые.

Одежда и выбор помады

Очень важно, что женщина носит, как подбирает макияж под разные случаи жизни и разную одежду. Для разного возраста – тоже нужно подбирать разный макияж. Молодым леди вряд ли нужно использовать в макияже слишком яркие цвета и вычурные слишком яркие оттенки губной помады. А барышням постарше не пойдут белесые, или слишком ядовитые, игривые тона.

Вообще помада выбирается по самым разным факторам: и под настроение, и под случай, и даже под аксессуары в одежде и прическу. Однако визажисты добавляют к этому списку еще и характер обладательницы.

Итак, для яркой одежды и аксессуаров нужны яркие оттенки помады. Для одежды пастельных тонов можно выбрать в тон оттенок губной помады. Если же вы хотите сделать акцент на губы, то можете в тон ярко красной помаде повязать на шейку красный платочек или красивую заколку на волосы в тон помаде. Это будет не слишком вызывающе, и в то же время, подчеркнет ваши алые губки.

К спортивному облику лучше выбрать помаду-блеск для губ – молодежный стиль будет вас делать младше на вид, и создавать некоторый девчачий образ.

К вечерним нарядам, конечно, можно уже выбрать оттенки потемнее – с коричневым отливом, перламутром, или же помаду винных оттенков. Деловой стиль не потерпит излишней свободы. Для офиса следует выбирать макияж предельно тщательно и с осторожностью. Лучше пусть это будут спокойные полутона розового, персикового, кораллового, но не слишком яркого.

Психология и выбор помады

А вы знали, что по цвету помады, которую выбирает женщина, можно определить, какой у нее характер, и выделить ее основные поведенческие черты и некоторые особенности личности? Выбор помады и другой косметики у женщин происходит на каком-то подсознательном уровне, как и с одеждой – женщина выбирает ее из определенного вкуса, по настроению, и по самочувствию. Когда хорошее настроение – цвета яркие, выдающиеся и интересные, макияж аккуратный, очень красивый и изысканный. А если настроения нет, или самочувствие оставляет желать лучшего, едва ли хватит сил накрасить губы.

Если женщина выбирает оттенки коричневатого цвета, или же бежевый, почти сливающийся с кожей, то, скорее всего, перед вами настоящий консерватор. Она не любит резких перемен в своей жизни, и плохо переносит какие-то изменения и потрясения, связанные с переменой работы, жилья или смены компании.

Женщина выбирает ярко алый цвет? Тогда будьте уверены, что перед вами та еще штучка — самоуверенная и даже себялюбивая. Такая модница уверена в каждом своем шаге на все сто, а если не уверена, то значит, это ей не нужно. Дама с алой помадой на губах любит быть в центре внимания и совершенно не выносит одиночества.

Яркий розовый, пастельный персиковый и бледно-розовый оттенок помады? Перед вами тонкая натура, романтическая, и очень ранимая личность. Бойтесь фантазии таких женщин — она очень многогранна и необыкновенна.

Фиолетовые и лиловые оттенки могут выдать неповторимую оригинальность в характере женщины, эдакая дама с перчинкой и с изюминкой.

Оранжевые, персиковые и желтоватые оттенки свидетельствуют о безупречном вкусе, старательности дамы, ее желании всем нравиться и создавать приятное впечатление. Такие женщины любят эксперименты в жизни, и не стесняются иногда показаться слишком наивными, и в этом их шарм и свое какое-то непостижимое очарование.

Дамочки, использующие для макияжа губ не только помаду, но и карандаш, и четко обводящие губы контуром, являются целеустремленными личностями, любящими четкую организацию, и расчет.

Девушка не пользуется помадой, а предпочитает блеск? Тогда, скорее всего это очень ранимая душа, сентиментальная и уязвимая. Порой кажется, что такая натура воздушная и витает в облаках – не любит приземленные мысли, и кажется, жила бы только одними мечтами. Но суровый мир заставляет таких дам быстро привыкать к современному миру, и они зачастую меняют свои вкусы и характер.

Если женщина выбирает сразу несколько цветов помады и любит часто их менять, значит, она многогранна и ветрена и слегка легкомысленна.

Каждой женщине подходят разные оттенки. Разные парфюмерные композиции и разная одежда, но в одном женщина постоянно – в желании любить и быть любимой.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!