Ивану Краско 60 лет разницы для свадьбы не помеха

Иван Краско жениться
Полвека разницы в возрасте — не помеха свадьбе для Краско!

О планах известного актёра и преподавателя Ивана Краско вступить в брак в четвёртый раз недавно узнали журналисты издания Metro. Его очередной избранницей стала ученица Наталья Шевель. Примечательно, что разница в возрасте между ними составляет 60 лет. Впрочем, ни 84-летнему Ивану Краско, ни его 24-летней невесте это обстоятельство нисколько не мешает.

Будущие молодожены познакомились на факультете искусств одного из вузов северной столицы, где Иван Краско вел актёрские курсы. В настоящее время пара поддерживает весьма теплые и доверительные отношения, несмотря на временное отсутствие штампа в паспорте. Наталья Шевель в личном аккаунте в социальной сети даже успела изменить свою фамилию на фамилию будущего супруга.

Иван Краско

В качестве места предстоящего торжества молодожены выбрали Дом актера на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Впрочем, церемония обещает быть камерной и скромной: приглашены только родственники и лучшие друзья пары. От предыдущих браков с первой женой Екатериной, второй женой Кирой и третей — актрисой Натальей Вяль у Ивана Краско остались дети: дочери Галина и Юлия и сыновья Иван и Фёдор. Ещё один сын актёра Андрей умер в 2006 году от проблем с сердцем.

Творческая карьера самого Ивана Красько не менее насыщена, чем его личные отношения. Актёр успел сняться в популярных современных фильмах “Брестская крепость”, “Мы из будущего” и “Тарас Бульба”. Также на его счету множество ролей в любимом театре имени В.Ф.Комиссаржевской, с которым он не расстаётся уже сорок пять лет.

Здесь полная видео версия мнений с их слов от 07,09,2015


А вот и сама свадьба


А Вы что думаете о свадьбе или поздравляйте молодых в комментариях!

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!