Громкая свадебная пятерка уходящего 2016 года

кавказкий свадебный танец молодых

Ну вот и 2016 год близится к своему завершению, а это уже является поводом для подведения итогов свадебных событий, которые помогут выделить пять самых впечатляющих и запомнившихся свадебных церемоний.

Итак, первая свадьба Элины Бажаевой и Бекхана Мамакаева. Молодая пара пошла против чеченских обрядов и обычаев, сделав тем самым свою свадьбу уникальной. Свадебное торжество было организовано в европейском стиле. Молодые пригласили только самых близких родственников. Изюминкой этой свадьбы стало платье Элины. Оно было расшито витыми узорами и обошлось молодой паре всего в 20 млн. рублей.

Следующая свадебная церемония, заслуживающая особого внимания — это свадьба Саломеи Кинцурашвили и Саркиса Карапетяна. Ей смело можно присвоить звание самой роскошной свадьбы в 2016 году. Отец жениха Самвел Карапетян не пожалел выложить на свадьбу сына полтора миллиарда рублей. Эта сумма, от которой аж голова кругом идет, ушла на аренду самого элитного банкетного зала столицы, а так же на оплату гонораров артистов и ведущего. В роли последнего выступал Андрюша Малахов. Из артистов, которых пригласили для развлечения гостей, были: Алла Пугачева и София Ротару, Дима Билан и Николай Басков, Валерий Меладзе и Григорий Лепс, а так же Филлип Киркоров.

Третье место в нашем списке занимает свадьба Артема Овчаренко и Анны Тихомировой. Их свадьба занимает первое место по красоте за уходящий 2016 год. Брак этой пары не стал неожиданностью, потому что супруги проживали совместно уже на протяжении восьми лет. Пара постоянно проводила репетиции своего торжества, играя роли в театральных постановках. И результатом этого стали очарованные ими гости. Свой танец парочка придумала самостоятельно.

Следующая пара новоиспеченных супругов — это Настя Шубская и Саша Овечкин. Их роспись была очень скромной. Они никому о ней не рассказывали и этим удивили своих друзей и фанатов. Судить о торжестве поклонники имеют возможность только по свадебной фотосессии, которая так и завораживает.

Свадьба Юры Анашенкова и Елены Летучей была, как и у предыдущей супружеской пары, очень скрытой. Но, несмотря на это, свадьба состоялась. И теперь можно сделать свежее заявление о том, что строжайшая российская блондиночка стала замужней. Свадебное платье девушки было от VERAWONG, а местом проведения церемонии было Санторини.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!