Екатерина Варнава в свадебном платье — а когда же свадьба?

Екатерина Варнава в свадебном платье

Екатерина Варнава уже не в первый раз снимается одетой в свадебное платье. И вот несколько дней назад была очередная такая примерка шикарного свадебного платьица, которая завершилась для Варнавы не очень хорошо. А дело было так: после того, как очередная фотосессия в свадебном платье была завершена, Екатерина вдруг поняла, что абсолютно все ушли и она осталась на рабочей площадке наедине с собой. А это означало то, что ей совершенно некому даже помочь снять с себя свадебный наряд. Ожидая, что хотя бы кто-нибудь ей все-таки поможет, девушка успела бросить зов о спасении в своем микро блоге. Она написала о том, что все те девушки, которые еще не были замужем, мечтают, чтобы хоть разочек, хоть на минуточку примерить свадебный наряд. А она на данный момент времени наоборот — мечтает как бы поскорее от него избавиться и ждет, чтобы хоть кто-нибудь пришел и помог ей от него освободится.

А совсем недавно у Екатерины Варнавы состоялся личный разговор с Анной Седоковой, в котором она в конце концов подтвердила, что уже находится в статусе невесты.

А кандидатом на ее руку и сердце, а так же на роль ее мужа стал известный танцор, а также замечательный хореограф — Константин Мякиньков. Их любовным отношениям исполнилось уже 3 года. Кстати говоря, Катя уже и платье подобрала для их будущей церемонии бракосочетания. Ее свадебный наряд — это просто мечта. Поначалу пышные платья не очень радовали глаз будущей невесты. Но как-то раз она, проходя мимо витрины очень известного дизайнера, случайно увидела свадебное платье цвета зефира, которое было хоть и объемным, но таким шикарным, что она не смогла устоять перед ним. И тогда ей пришлось все же сменить свои убеждения по поводу пышных свадебных нарядов.

Дата предстоящего свадебного процесса утаивается, находясь под семью замками.

 

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!