Эффект «Телегония» правда или ложь!?

телегония для девушек и парней

Основу кодекса жизни древних славян и ариев составляли законы РИТА, которые определяли правила сохранения рода и чистоты крови. Современные ученые считают, что эти правила обеспечивают передачу генетической информации в неискаженном виде.

Суть законов РИТА заключается в следующих принципах:

  • первый мужчина оставляет у женщины образы Духа и Крови, поэтому родители не должны допускать к дочерям чужеземцев, растлевающих Души и губящих Кровь расы;
  • смешение Крови с чужеземной изгоняет из детей Светлый Дух и приводит к погибели рода, т. к. дети теряют внутреннюю Силу, противостоящую болезням, а род, не имеющий здорового потомства, вырождается;
  • чужеземцы разрушают традиции отцов, похоть называют усладой, рождение детей – порочным безумием;
  • для сохранения Души и чистой Совести необходимо изгонять из своих земель чужеземцев и их потомков, которые губят души бездуховностью, а тела — порочными деяниями.

телегония - правда и ложь

Категорическая неприемлемость законами РИТА супружеских отношений с чужеземцами противоречит современным представлениям о правах человека. Но мужчины древних славян и ариев не допускали возможности опорочить или совратить девушку, невинности которой в их обществе ничего не угрожало. Чужеземные мужчины не придерживались таких строгих правил. В наше время смешение рас и народов стало таким распространенным, что практически каждого мужчину-славянина можно считать чужеземцем, что повлияло на нерушимость семьи и сохранение рода. Интимная жизнь без супружеских обязательств, цель которого не рождение здоровых детей, а удовлетворение похоти превратился в обычное дело. Таким же обычным делом стало непланируемое рождение детей «по залету», в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, убийство плода с помощью аборта.

Стоит помнить! Половой канал между мужчиной и женщиной сохраняется долгие годы, особенно сильный первые 2 года, и чем больше связей тем больше человек разрывается, даже если он и забыл якобы. Чем больше партнеров у девушек до зачатия тем больше шансов рождения ребенка с информационными полями других партнеров и в большей степени это негативное дегенеративное последствие на здоровье и умственных способностях.

телегония животныхЗародившаяся наука о телегонии открыла биологическую суть законов РИТА. Явление телегонии – это передача наследственности потомству «первым самцом». Этим термином лорд Мартон назвал результат своего биологического эксперимента: вначале английская кобыла была скрещена с самцом зеброй, что не привело к рождению потомства, но после скрещения по прошествии длительного времени английской кобылы с английским жеребцом родился жеребенок с окраской крупа в полоску. Это открытие привело к строжайшему запрету скрещивания породистых животных и птиц с другими породами.

Множеством исследований установлено влияние телегонии на людей – наследуются внешние черты и заболевания первого полового партнера потомками повторных браков. В меньшей степени наследуются черты и заболевания последующих половых партнеров.

Ложь телегонии: те кто хотят опорочить телегонию это все те же проплаченные или глупые люди без предоставление каких либо научных фактов!!! Несут такой бред в пользу антителегонии что не выдерживает не одной критики. Ложь на телегонию рассчитана исключительно для людей малообразованных с калейдоскопическим восприятием мира. Например: штамп первого мужчины якобы дает девушке защиту рода этого мужчины и чем больше таких защит тем лучше. Но кому в жизни нравятся люди которые обращаются за подачкой ко всем или не факт что штамп отложился хороший, что в свою очередь порождает целый комплекс конфликтов сучностей.

Обратите внимание! в странах где очень сильно соблюдаются семейный ценности и трезвый образ жизни (арабский мир) — там в каждой семье от 3-х детей и в разы больше здоровья от рождения!

О вырождении рода в результате смешанных браков предупреждают не только Веды, но и Библия, Коран, Тора. Телегония, определившая приоритетную роль первого мужчины и более слабую роль остальных партнеров в физическом и психическом состоянии детей, рожденных в дальнейшем женщиной, показала, что каждый из мужчин передает ребенку в определенной степени склонность к различным заболеваниям, а смешение различного рода энергий сжигает ребенка и женщину. От последнего мужчины женщина получает только семя, но его влияние на состояние потомства значительно уступает влиянию первого и предыдущих мужчин. С биологической точки зрения первый мужчина является биологическим отцом всех детей, рожденных женщиной в партнерстве с другими мужчинами. Поэтому часто у белой женщины, имевшей половую связь с чернокожим партнером, через несколько лет в браке с белым мужчиной рождается чернокожий ребенок. Или у вдовы, повторно вышедшей замуж, через длительное время рождается ребенок, поразительно похожий на ее умершего первого мужа.

Принципы девственной чистоты и запрета брака с партнерами других рас и народов способствовали сохранению каждого рода. Супружеская жизнь, построенная на этих принципах, называлась семейным союзом, а женитьба юноши на нравственно падшей девушке называлась браком. Массовое падение нравов и смешение крови супружеских пар привело к тому, что в наше время любой семейный союз начали называть браком.

телегония от полового акта с алкоголиком

Нормативный срок продолжительности жизни человека от 300 до 400 лет. Половой контакт в энергетическом смысле предусматривает затраты энергии на вынашивание плода и укрепление Духа и Крови в количестве, равном затратам энергии на год жизни. Беспорядочные половые связи приводят к нерациональным затратам энергии, сокращающим продолжительность жизни человека. В крепком семейном союзе супруги обмениваются энергией, не сокращая срок своей жизни.

У женщины, ведущей беспорядочную половую жизнь, рождаются дети, в которых смешаны образы ее половых партнеров с размытыми образами первого мужчины и не наследующими образы родителей. Это приводит к обострению проблем взаимоотношений отцов и детей. Смешение крови приводит к массовому рождению неполноценных детей.

телегония у птиц

Открытия телегонии не афишируются, скрываются от народа. Человек, воспитанный в духе современной цивилизации, законы РИТА, скорее всего, назовет расистскими и фашистскими. Ведь в нашей памяти еще долго будут храниться жестокие события второй мировой войны, фашистские идеологи которой массово уничтожали другие народы, заботясь о чистоте только арийской расы.

Любую закономерность можно исказить, доведя ее до абсурда. Законы РИТА основывались не на жестокости, а на высокой духовности, нравственной чистоте и биологической безопасности человеческого рода. Телегония сосредоточилась на биологических аспектах супружеской жизни, познание которых помогает людям правильно построить семейный союз.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!