Дочь Валерия Меладзе — Инга выходит замуж

Инга Меладзе

Выросли дети. И вот уже дочь Валерия Меладзе, очаровательная Инга, выходит замуж. Помолвлены они были еще год назад, а теперь официально объявили дату своей свадьбы. Это должно будет произойти 7 октября 2017 года. Впрочем, знакомы они гораздо больше, уже целых восемь лет. Сначала они учились в Оксфорде, в школе. Затем поступили в Оксфордский университет. Затем он перевелся в другой вуз и даже переехал в другой город Англии.

Будущая теща, Ирина Меладзе, думала, что они перестанут встречаться. Однако это никак не сказалось на их любви. Все уикенды они проводили вместе. Счастливый избранник является гражданином Британии марокканского происхождения. Сейчас работает журналистом во всемирно известном арабском информационном агентстве «Аль Джазира». Жених, а зовут его Нори Вергезе, как и все восточные мужчины, хочет показать свою финансовую независимость и самостоятельно заработать деньги для проведения роскошной свадьбы. Видимо именно с этим обстоятельством и связано то, что дата торжества намечена на осень следующего года. Нори делает все обстоятельно и желает подарить своей любимой самую настоящую арабскую сказку. Собственно говоря, даже сама помолвка была организована женихом весьма романтично.

Представьте себе Марракеш, древнейший город Марокко. Один из красивейших отелей в мире. Невеста прилетает туда и ее встречает управляющий, который предлагает ей экскурсию по этому дворцу, пока жених задерживается. Во время прогулки они заходят в красивую беседку, которая усыпана цветами. И тут появляется любимый, и вручает своей будущей половинке роскошное бриллиантовое кольцо.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!