Свадьба зимой 2017-2018 идеи для фотосессии

свадьба зимой

Свадьба зимой – это поистине настоящая сказка: сверкающий снег, отблески солнца на льду, деревья в инее и морозная свежесть создают необыкновенно чувственную ауру романтики и чудес. Кроме того, именно зимой мы ощущаем неимоверное желание прильнуть к любимому плечу, согреться в объятьях и никогда не расставаться с любимыми. Стоит ли говорить, что зимние свадьбы становятся «изюминкой»  холодного сезона, ведь тематика и нюансы проведения такого мероприятия весьма разнообразны и креативны.

Особого внимания в планировании зимней свадьбы заслуживает фотосессия. Белоснежные просторы равнин, горы или лесная поляна в снегу, несколько антуражных деталей и искрящиеся от любви глаза молодоженов – вот залог невообразимо ваших прекрасных фото на память.

Для того, что б ваша зимняя свадьба стала незабываемым событием, изначально следует определиться с местом проведения банкета и самой выездной церемонии. Особо удачным будет выбор ресторана с открытой террасой или загородного клуба, в которых вы сможете соединить необходимые удобства и сервис с красотами природы. В таком случае вы сможете уберечь своё здоровье и сделать трогательную церемонию росписи на свежем воздухе, после которой все гости смогут сразу же отогреться в теплых и уютных помещениях. Кроме того, красивые кадры для фотосессии также не придётся долго искать – обычно загородные комплексы располагаются в живописных местах и окружены красивым ландшафтом, что позволит молодоженам сэкономить время на перемещение и сконцентрироваться на эмоциях.

Идей для зимней фотосессии молодоженов огромное множество – любые желания и нюансы возможно воплотить на белом полотне снежных просторов, которые просто обязывают добавить им некоторые яркие акценты. Великолепно смотрятся зимние фотосессии, оформление которых подчеркивает теплоту и искренность чувств влюбленных. Для такого эффекта идеально подойдут свечи и фонари с витражными стеклами, вазы, пледы, мягкая мебель или накрытый праздничной скатертью стол, вынесенные и грамотно расставленные декораторами прям на снегу.  Молодожены могут распивать из красивых бокалов глинтвейн, завернувшись в плед, и мечтать о вечной любви и семейном счастье.

Также, весьма зрелищной и выразительной является идея фотосъемки зимней прогулки на лошадях. Эти благородные животные в совокупности с девственно чистыми природными ландшафтами создадут акцент на пылкости и страстности чувств молодоженов, охарактеризуют весь романтизм данной пары. Особого эффекта при этом можно достичь, если молодожены вдвоем смогут совершить конную прогулку – на одном коне или на разных.

Кроме вышеописанных идей, существует масса вариантов для зимней фотосессии молодоженов. Это могут быть яркие акценты – зонтики, пледы, санки – которые вы возьмете с собой на прогулку и вдоволь с ними надурачитесь. Также приветствуются веселые или шуточные идеи – лепка снеговика, игра в снежки или катание на лыжах. Естественно, такие съемки требуют предварительной подготовки площадки для молодоженов – лепить снеговика в свадебном платье не очень получится. А в канун Нового Года или Рождества молодоженам грех не воспользоваться аурой волшебства и чуда, использовав елку или хвою, новогодние игрушки, бенгальские огни и прочие атрибуты столь любимого всеми праздника.

Для того, чтоб зимняя свадебная фотосессия удалась, следует знать несколько нюансов:

  • заранее продумайте все места, где вы желаете сделать съемку – блуждать по морозу или под снегопадом в поисках красивой местности не самое лучшее занятие;
  • запаситесь теплыми вещами и обувью, которые будут согревать вас до момента самой фотосъемки или даже во время нее – сапожки или угги под пышным платьем абсолютно не видны;
  • обязательно возьмите с собой термосы с теплым чаем или глинтвейном – в перерывах между съемками (а они обычно не превышают 5-10 минут) вы сможете быстрее согреться в машине, попивая что-то теплое.

Читайте также про оформление залов в зимнем стиле и как одеваться зимой на столь радостный праздник гостям.

И помните — любовь греет всегда!

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!