Свадьба 29 февраля, приметы

свадьба 29 февраля

Кто любит мистику и интересные даты для свадьбы, тому 29 февраля идеальная дата для свадьбы. Такая возможность дается раз в 4 года, уже в 2016 это можно исполнить или придется ждать уже 2020 год. Правда в 2016 году не каждый ЗАГС будет работать в понедельник, поэтому остаются только выездные церемонии или венчания.

Сами Загсы не смотря на многие приметы и предрассудки не испытывают отсутствием молодых, как это например в пятницу 13-го. К решению о бракосочетание в этот день стоит подойти осознанно, и взвешено по обоюдному решению. По данным Загсов многие люди и разводятся, кто заключил брак в этот день, по той самой причине, что женились не по любви, а из-за мистического образа даты. 29 февраля день Касияна – это образ завистливого, немилостивого, а также скупого – вот вам один из энергетических магнитов. Но дело ли в числе и дате!

Смотрите другие даты февральских свадеб

Многие полагают, что в этот день рождаются дети и вершатся особенные дела. Доля правды в этом есть только за счет нагнетания этой самой энергетики.

календарный день 29 февраляДает ли церковь добро на венчания 29 февраля – у нее нет противоречий на это число! Важно, что б число не ложился на период поста. В церкви все безразличны к таинствам нумерологии и мистики, они только максимум числа 666 боятся.

В последнее время молодежь становятся чувствительны мистически к нумерологии, а это порой вредно, и очень часто как вредно. Не мы числа должны выбирать, а они нас, не надо самим строить судьбу, выбирая числа. Даты могут быть как подсказкой, числа любить надо. Во многом это технический день раз в 4 года, это как раз в это время менять колеса на автомобиле, и не более того.

Особенности этого дня к свадьбе.

  • 29 февраля в Шотландии по традиции раз в 4 года девушка может сделать предложение парню, а он не может отказаться. По этому поводу есть даже фильм «Как выйти замуж за 3 дня».
  • Из-за редкости дня годовщины свадьбы можно отмечать раз в 4 года. Да вот беда известную черту «Золотая свадьба» вам придется пропустить, 50 на 4 не делится.

Главное делайте все по любви!

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!